Эка нифигасе! После двух отвёрток и меня нести надо будет! Но про фужер шампанского преувеличила жеж, да?
собрались тута забухать, алкаши не профессиональные, со стакана шанпанского несёт их плющит и водит. Бутылка водки, и чтоб не в одном глазу -вот так должно быть. Мастерство не пропьёшь.
Не пейте гадость вроде отвёртки, и будет вам щастье. Пить надо водку и виски, при этом поглощать много жырной и вкусной еды. водка в малых дозах -полезна в любых количествах вот такой я анти-литрон.
пусть размер Беты = примерно 2 допустим, у Мордора 0 среднее между средним 2 и предполагаемым 0 = 1. Примавера!!! И ты еще говоришь, что они - уменьшаются!!! пока не поздно - фоткай и показывай! ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 17:19 ---------- люблю сало.
я думаю примавера может много выпить. у меня есть подруга когда выпиваем 3 по 0,5 она меня волоком тащит. Хотя пьем поровну. Зато я практически в любом состоянии могу ехать за рулем как-то на одной свадьбе напился до чертиков. Еду и думаю чо за куйня расстояние до впереди идущей машины уже не первый раз резко сокращается. оказалось это мой брат пытался меня остановить. Говорит всего обсигналил. я его даже не узнал)) а когда вышел штоб побратаца упал на дорогу как свинья. Так то. С тех пор за рулем не пью.
Отвертка отвертке рознь. Одно дело химическая гадость в жестяных баночках. И совсем-совсем другое - водочка с соком, самолично в стакашике смешанная в любимой пропорции. Сок мультифруктовый, к примеру. Нектар прямо таки. И вкусно, и стресс как рукой снимает.
Это всё равно, что отвёртка в жестяной баночке. Гамно гомном. Исходники этого напитка (Мультифруктового сока) всё то, что не попало в нормальные соки. Хотя на вкус и цвет. Колбаса сейчас то же сделана из фик знает чего, да в общем как и многие полуфабрикаты. А мне нравится отвёртка в жОлтой баночке
гандалини сказал, что крутые авторитеты это токма дятьки на чОрных жипах, остальные это все гамно так, что литрон с таврией всдесь тьфу!!!... мокрое место. Слушай гандолини, он всех размазывает по стенке фейсов и нифейсов. И вообще, наверно пора вискарём затариватся, новый год скоро
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3879774&postcount=79 ---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 09:38 ---------- один омериканец просит её привозить ему из России.
Голова ты соломенная, Викторина. На черных джипах ездят крутые дядьки в возрасте/ ну там коммерсы разные, депутаты, да те же твои друзья фсбшники т.е люди которые имеют связи. Бывают еще крутые тетки но уже на белых джипах. ни те ни другие к авторитетам не имеют никакого отношения. Авторитет это человек который известен в криминальных кругах. Но вызывает уважение не только в криминальной среде/ своим поведением, действиями и т.п. Моё мнение.. А не те кто в окружении быков кидается оливками в безобидных посетителей. Надеюсь хоть кто.нибудь поймет о ком я говорю.