предлагаю устроить конкурс, пить будем водку(виски) гранеными стаканами, до состояния кто быстрее сломается. Тут я даже готов выйти из жури, и принять самое непосредственное участие в конкурсе.
Ну раз так, то я пойду сей конкурс журить. Для чистоты судейства буду фиксировать процесс на мобилу, шоб у участников (как очнутся), не возникло вопросов и претензий.
, да, я как угодно называю это детище, в основном контора и заведение, а свой кабинет непременно логовом. Но сейчас я как ужаленный метаюсь с другой идеей, которая очень по специфике близка и очень для меня интересна, думаю, что предновогодняя неделя будет просто аховая, а после праздников вообще наступит жара, ибо самое время будет активно и с напором действовать.
netдима,я в твоих советах не нуждаюсь. И то не тебе писал. А что тебе пишут -можешь почитать в истории болезни.
ну к такому возрасту, как у носатой злобной карлы опыта в извращениях, конечно гораздо,гораздо больше
Следует как можно чётче формулировать свои мысли, когда пытаешься тонким искромётным юмором поддеть собеседника, kenzo. А именно: Тебе следовало конкретизировать, у кого именно "опыта в извращениях, конечно гораздо,гораздо больше". Аватар, кстате очень подходящий. На нём изображено как хозяин оного уходит в некую даль. Таким образом аватар как бы избавляет твоего собеседника от необходимости конкретизации действия, которое тебе необходимо срочнейшим образом совершить. Собеседник может просто сказать например так: kenzo, сделай то, что изображено на твоём аватаре. Очень аристократично.
Справедливости ради стоит заметить, что он довольно часто так и делает. Это его вечное "давай, удачи" некисло доставляет, когда знаешь, что вернётся обязательно
ниче не поняла, все подтверждаю на всякий случай ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 16:07 ---------- (если еще не поздно)
Valek79,ты определенно обижен на меня и зря, тебе в таком возрасте это смешно и нелепо, как впрочем и все,что ты пишешь.. фи, я в отличие от тебя не считаю себя автором изображенного, тем более ассоциировать себя с ним, ну хочешь тявкать,хоть потренируйся или пиши по существу, а вот аристократизм - это не твое, тут как не пыжшься,но такому хамлу как ты это недостижимо, по сути Игорёк, ну вот, опять...оставьте любезный, оставьте, это не красиво