Оставляю-оставляю. Благо в последнее время Вы кажется изменили этой своей привычке, поэтому не исключено, что я был несправедлив
Мой надзорный орган в моем лице говорит: Так. Гран-при леди и лорд /Или мистер и мисс/ Армагедон ратифицирован. Кандидатуры , после предъявления справок на половую принадлежность/а то все бывает в наше время/ sp_r00t и Маришка утверждены. Призеры, насколько мы все помним, накрывают поляну для остальных. В качестве приза победители отправляются в пафосный отель, там ужинают в ресторане, пьют и закусывают под присмотром телекамер и членов жюри, а далее проводят досуг по своему усмотрению. Жюри в это время отвязно веселится, пляшет и поет караоке. Об этом будет снят репортаж и показан по Первому каналу.
Спрашивали-отвечаем. Мы открыты для диалога. Итак. За чей счет банкет жюри и победителей? Конечно, за счет Микрона , а так же многочисленных добровольных жертвователей с сайта podaite@vozdszza.com Вот сколько раз говорить: читайте, читайте текст мелким шрифтом в конце договора! primavera подтвердит: накрывают. sp_r00t накрывает в Воло, а Маришка в Москве. Заметьте предусмотрительность организаторов. И оцените.
primavera, кинь мне свое достойное фото, я ваяю хронику. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 14:27 ---------- ДА! Официальные спонсоры луков Зазели и ее кошки /по крайней мере Зазель так называет этого зверя/Маришка и netdima! ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 14:29 ---------- Здесь будет место для рекламы спонсоров. Кстати! Спонсоры! Можете снарядить на банкет полюбившегося участника или члена жюри. Лучшая реклама!
Я вот тоже затруднилась его идентифицировать. А уж в меховом прикиде.. Ха, вспомнила из детства. Бабушка в деревне завела себе сиамскую кошку. А такой породы в деревне еще не видывали. Приходили посмотреть, ага. Удивлялись.