Ну и сам за ними воспоследуй немедля ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 19:06 ---------- Надолба ты,Валек.
смотря что и чем проверять. если проверять словом "утолил", то вполне правильно. у нас была барышня, которая обосновала ФФ слове деффект тем, что в слове эффект их два.
Сама ты надолба. ..да и не тычь мне. Я с презрением отношусь к хамам. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 20:43 ---------- Вас как в секту принимали, nosferatos? Там есть ритуалы какие-нибудь?
Valek79, Смотри не лопни ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 21:53 ---------- А то забрызгаешь все втут, далбаеп:frustrate
Не ругайся, не надо истерик. Будь предельно вежлива и корректна с возвышающимся над тобой. Иначе быстро скатишься на самое дно. ... да, кстати, primavera, тебя в секту как принимали? Там есть ритуалы какие-нибудь?
Пока ничего. Ежели кроме тебя упорышей на лавры основателя секты не найдётся, буду считать упорышем-основателем тебя.
Ты наверное подумала, что ответила? Довай задам вопрос иначе? Когда ты впервые поняла, что вместо "тут" тебе надо писать это: ?
Valek79, Когда поняла, что нет в твоей жизни ни радости, ни оргазма. И решила подарить тебе их, заменив слово тут на втут. И мне это удалось! Все, или еще что интересует?
Подожди, primavera, мне кажется ты немного не поняла заданного тебе вопроса. Поэтому повторяешься с не тем ответом. Смотри внимательно (я задам вопрос совсем просто): Когда ты впервые в своей жизни вместо слова "тут" использовала при разговоре в сети вот это: ?
Ну вот. Только вроде мелькнул хвост упорыша-основателя секты "втутей" - ан и нет его... Наврала ты мне, primavera Не упорыш-основатель ты. А лишь рядовой сектант. Теперь ступай. Не имею более вопросов к тебе.
primavera, ты помнишь, конечно про то как павиану вживили электроды в башку, чтобы он на клавишу давил и оргазм при этом ловил? Таки он и давил пока не сдох! Вот Valek79, прямо как тот павиан-он же оргазмирует от "втут,"а поэтому задавать псевдовопросы будет бесконечно, пока не изойдет оргазмами. А что делать-нет в его жизни другой радости!
Valek79, Наврала я тебе Валек. Не упорыш-основатель я, а рядовой сектант. Теперь ступаю. Не имей более вопросов ко мне.