рулящая в Гаване, Шоу 21го. Пока оргвопросы. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 14:21 ---------- Mordor, да оно уже и привыкли
Кровяка какая-то нарисованная... Хотя... я тоже кровожадная. Меня ни разу не шокирует. Кошке операцию делали, я ассистировала. Как курица. В смысле кошка как курица...
primavera, ага. поправила уже. В оконцовке операции достали котенка, который сам вырождаться не хотел.
Конкурсанты пусть представятся, а то я их не знаю, как так можно голосовать? Это только на выборах президента РФ такое возможно.
Бета, ну так конкурс мужской и женской красоты. Мужиков символизирует конец, женщин - Света. Тебя можно тоже в аналитический отдел. Ты способная. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 14:37 ---------- Бета, Света тут не только Зазеля, в названии Света символизирует женщину в целом. Как женщину. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 14:38 ---------- zhenek79, т.е. твое мыло - женек79 собака яндекс точка ру? я тебе пришлю писимо
Santino*, сантино звездочка собака яндекс точка ру ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 14:46 ---------- zhenek79, про Жэ - это что то новенькое
primavera, чё ты там рассылаешь? У меня тоже Бета собака яндекс. Почти. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 13:51 ---------- primavera, самого гениального - Арха-нуля.