На сегодня совещание объявляю закрытым - умаялась я Посему перерыв до завтрева. А сейчас - танцы! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 16:51 ---------- ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 16:53 ---------- А это мы с Люсифером пляшем танец председателей
вот и я про што говорю, а девочкам их надо заплетать. Я лично не могу, да и вообще с шестого класса в руках расческу не держал, ибо всегда подстрижен налысо.
Когда-то №ое кол-во лет назад, моя крестная куда-то поехала на несколько дней, толи в саноторий, толи в больницу..., а её муж с детьми остался дома, их дочка тогда ходила в садик и у неё были длинные густые волосы. Так вот муж, чтоб не заплетать дочь, надевал ей перед сном - платок, утром поправлял косы и отводил дочь в садик)))
Аня), тебе дадим приз за волю к победе ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 17:56 ---------- и педаль за отвагу
и чтоб обязательнА была говорящЩая. Прима(веруля) подтвердитЪ. тоже так делаю, ибо хорошие ламПовочки нынче дороги.
На работе мяса нет, пошла домой. Может покажу вам мои новые "бусики" из муранского стекла и железное мыло, а то чет давно фоты не показывала никакие
hasslich, тя почитать, какойта ты впрямь не удолетворенный,- скоро как женек79, (.)(.) начнешь просить и требовать. Охотой штоли займись, на диких зверей,- а то так тебе и до ананизЬму недалеко.
то были наши россейские белые. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 17:43 ---------- Короче, голосую авансом за Маришку. На случай если не появлюсь тут. Их мужиков никого не выбираю.
Mordor, нечего ему об наших сухофруктов удовлетворяться, у него жона есть, пьяная вишня ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 18:54 ---------- Бета, и Спрута не выберешь даже?