шиитаке одолели, маслят не укупишь, всё заполонили. да ладно, блонди нормальная девчонка, могу даже ей свой приз "за волю к победе" уступить, а вот педаль нет
primavera, медитированием))) ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 22:27 ---------- oleg25, какова числа будет конкурс? А то, можа, уж ничего тушению не будет подлежать...
местоимение "свою" женского рода. оно наравне со смайликом "(_8_)" явно намекает на ****. но вот, цифра 8... типа не раз уже было чтоле? )))
primavera, возмущена что не пригласили меня в жюри. В общем мой мажордом встретится с вашим, в ближайшее время! Чтобы беспредел и хаос не охватил конкурс раньше запланированного Армагеддона самопровозглашаюсь Председательшей Комитета по надзору за работой жюри. В общем, мы следим за вами!
Погибель Фореве, От мужской части в надзорный орган предлагаю бренда1999, он въедливый ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 00:58 ---------- Где б еще мажордома найти, залетного наверное в мажордомы позову
Да, надо брать. Опять же-веган в надзорном органе это толерантно. Кстати, решение поставить Машерочку Люце председателем мужского жюри кажется мне сомнительным. Этот чел явно в поиске ориентации. / Какой норм. мужик будет Тимати слушать и постить, ну?/ Но, это все на Ваше усмотрение. Танец был зажигательным. Предлагаю так же внести в списки конкурсантов Аришу как девочку и Triadу как мальчика. Конкурсанты должны будут показать хорошее знание темы Армагеддона. Прикид должен быть тематическим /апокалиптические всадники, вавилонская блудница, Жена, облечённая в солнце, Красный дракон и др/ Ожидайте каверзные вопросы от жюри, типа:" что набито на бедре Иисуса во время второго пришествия?" и.т.п. Правильное решение-и жалованье ему определите как процент от сэкономленного. У меня снова есть смайлики!
Чота я к концу 2й страницы потеряла мысль. Ап чем тема - о сиськах, конце света или какой-то замут намечается?
Мик явно копит даме сердца на подарок, скажу Вам откровенно... Кусаются нынче смайлики, но что поделаешь-привыкла!