Ну и как вам понравилось?Делитесь впечитлениями.................. Если честно мне больше всего понравилась "Гильза",но и я никак не ожидал что выиграет ВАгС
.:::Skit~Ols::. Гильза и вправду была непллоха, но ВАГС заслужил эту победу! Они были лучшие! А почему не ожидали? Или Вы впревый раз на КВН пришли? Все игры до этого ВАГС выигрывал!
ВАГС-супер! хоть я и не была вчера, но я просто уверена в этом!!! т.к. все предыдущие игры были блестящие!!! и вообще команда-супер! Капитан-супер,из нашей любимой девятки выпускник! молодеТС!!!! да там все клёвые квнщики!!
Не знаю как ВаГс раньше не видел,ног Гильза понравилилась больше у меня такое мнение Копейка сыгралп хреново,а Гильза просто супер,но победу Гильзе зажали так как команда не Волгоградская и отдали ВагСУ................
.:::Skit~Ols::. Просто вы не понимаете интелектуальных шуток. Хосподи, зал на домашку ваще не реагировал.... я в шоке.... если шутка не пошлая и не тупая, значит это не шутка.... мрак....куда мир катится. [off]тык....пронесло...меня никто не заметил.[/off]
TIMONka Это вы о ком ,извиняюсь?О "копейки" видел их три раза,там присудствием интелекта даже и не пахнет,всё очень прямолинейно и направленно как раз на то,чтобы зал реагировал,они конечно молодцы ,очень стараются ,но получается у них очень уж редко!
В Вагсе сейчас много ВолГУшных КВНщиков..вернее самые сливки туда переметнулись. Короче, там и так монстры были..да еще прибавилось!:znaik:
Просто копейка набрала в свой состав не самых лучших игроков с незавидной репутацией (всех действительно достойных игроков разобрали лидирующие команды)-получилась хрень полнейшая Совет: вспомните судьбу команд, из которых пришли новые игроки-состав играет не последнюю роль