хочется знать для кругозора почем, где, самые дешевые и самые лучшие,какие новшества, а вообще завтра нужно помыть машину в районе Красного.
по поводу кач-ва, кстати, тоже хотел узнать. ГДЕ? Сколько ни мыл в ВЛГ (и где только не мыл в ВЛГ), кач-во везде - в лучшем случае на "3". При этом когда бываю в ВЛЖ, то там просто отлично моют, причем кузов+салон = 250р. всего. В ВЛГ же чуть ли не в 2а раза дороже, да еще и так плохо моют (бывало даже непонятно какими тряпками начинали машину вытирать, оставляя царапины, хоть заметить успел)...
Мыл там пару раз - и оба раза на улице домывали косяки. Ничем она не лучше чем та же "555" Присоединюсь. В центре и на Красном где не мыл - везде оставались явные косяки.
Arturvn, у меня как раз карточка скидочная на двух мойках города - на 555 и на Аквалэнде. Аквалэнд мне нравится гораздо больше, да и сервис не сравнится.
Поиск рулит http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=149704&highlight=%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E9%EA%E0
Да сейчас актуальнее не где дешевле а где очередь меньше. Позавчера 2,5 часа в очереди стоял. На двух мойках вообще послали, сказали только по записи.
200 р. Вишневка. Для зимы пойдет. Качество?... работают год, а ничему не учатся. 3 балла из 10, если оценивать. Просто зима, и просто удобно, 400 метров до дома. В теплое время года мою дома сам.
объездил 5 моек - везде очереди от 1 до 3 часов. в итоге помылся в "Нашей автомойке", Космонавтов, 14д Решающим фактором стало отсутствие очереди (влез как раз в окно между теми кто по записи) кузов 230 + коврики 80
Berlinetta, 5% там почти у всех постоянных клиентов. 10% выдает владелец по своему усмотрению, видимо только большим VIP-ам.
На каче в родничке мойка,всем членам кооператива 15 % дисконт,но там не пробиться ,да и мойщиков 1 редко 2.........
Если брать дзержинский район, то я моюсь на 7 ветрах автомойка "Наша", 450 рублей кузов+салон (джип) + дисконтная карта -50руб. Везде почти одинаково. На втором км мойка на перекрестке там вообще под 600р чтоль ?! "Frog" - хозяева поменялось и пошло поехало. В "Кристалле" пыж угнали в этом году мойщик - нашли, мне сиденье испортили. Если брать ближе к центру, то 555 или на Жукова в сторону Качи, мойка около "Роснефти". А так к какой ближе душа лежит, там и мойтесь особо отличий не надете А забыл на Коммунистической Amigo, где церковь католическая, там мойка, под 700 руб, если ошибаюсь поправьте.
В ценре под мостом у авто вокзала пару раз мыл "джип" 250 рупий кузов, салон+чернение резины, попрет Дотоирали на улице.
Что-то не пойму я взаимосвязи между резким похолоданием и огромными очередями на мойках. Буду на грязной ездить :frustrate
сухо, вот и моют все "первая мойка" раньше была нормальная, мылся там с 99 года, но хозяйка сдала ее в аренду и тут понеслось... Короче сменил место чистки авто. Теперь либо Спа авто, либо Амиго. Подороже, но моют хорошо (не возникает претензий). Очень редко бываю. на "555", если быстро надо и там свободно (так себе).
Не в полоходании дело, а в сухой погоде: помоешь и будешь ездить на чистой, а не думать, как бы завтра опять помыться.
водолей сегодня-10 минут всего ждал. итого:салон+ковры+продувка замков с промзкой резинок-380. что замки, что резинки один *** хренова сделали.
Кстати о продувке и последующем замерзании. Я слышал, что якобы надо с открытыми дверями постоять минут несколько или наоборот - с полчаса покататься на теплой машине чтобы утром не ломать голову как открыть авто. Доля правды есть? Я сам ни один из способов не практикую, максимум с третьего раза открываюсь. Вот с крышкой бензобака приходится повозится конечно.
ну я тоже об этом слышал. после мойки пооткрывал все, что открывается, минутку-вторую постоял, закрыл и поехал. один фиг, когда через полчаса по прибытию на место попробовал открыть-примерзли.в боксе влажность нереальная стоит-так что протирание не особо спасает
протирание после мойки уже на улице своей сухой микрофиброй спасает. Резинки не примерзают. А вот замки уже сбрызгивать размораживателем и ВД-й.