я уже со дня выпуска. Прикупил еще Armored Kill, стал чаще гонять карту Операция “Щит“. Ники свои давайте. Мой LORlC Где буква i это маленькая L (проще скопировать) PS правда на моем компе периодически лагает игра. Система слабовата.
LORIC, А что за конфиг компа? давно к ней присматриваюсь, да тоже, думаю не потянет мой системник её.
LORIC, ссылку на профиль кидай. Так будет проще. В игре можно делать префикс клана к имени, предлагаю тем, кто поигрывает в БТФ и является форумчанином - VF. Не сказать, что играю взахлеб, как тут есть некоторые товарищи , но поигрываю. Иногда попадается хороший состав команды, присутствует слаженность в действиях, прикрытие и т.д. Достаточно интересно и очень реалистично. Для разнообразия самое то. Прошлое, в виде - Q2, Q3, DOOM2, дает о себе знать. БТФ3 - первый шутер за последние 10-12 лет, в который начал играть с каким-то интересом.
играю в соло версию сейчас глянул ,а сети там нету,ну пиратка естественно,чтоб онлайн был ток лицуха нужна?
Когда-то я играл в Батлу и создал взвод. У нас есть Тимспик, в описании взвода все написано. Присоединяйтесь. Мой ник сейчас - KACATKA_RUSSIA Играю редко - пару раз в неделю.