Та нее, запись в блокноте тож не проканает. А вот если доверку у нотариуса менту выписать, что доверяет от его имени дать им по максимуму
Ну что ж вы, иронию да и не увидели? ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 22:41 ---------- Ну да, у меня когда номера с тачки спёрли, тоже молодые приезжали, в перчатках с умными мордами ходили, умные фразы произносили и т.д. и т.п. Центральный район. А когда пришел к участковому, то оказывается никто, никого и ничего искать и не собирался, отказ о возбуждении был им написан на следующий же день по указанию начальника.
Сегодня обнаружил у себя пропажу двух гаек на переднем колесе. Две подряд отсутствуют, а третья сорвана, но не откручена. Заметил только вечером сейчас, по ходу весь день так ездил. Гайки все три подряд идут. Такое могло быть случайно? Или кто то тиснуть хотел колеса?
Поздравляю, ставь на тоже самое место, не забудь ещё регик-навигатор-детектор повесить на видное место.
Стояла себе замшелая нексия на Симонова (около "Анютки") с зимы или осени ещё... Сегодня уже на кирпичах стоит.
чет подумал - а что мешает парковать машину так, чтобы колеса банально нельзя было открутить? ну например рядом с высоким бордюром или деревом? не станут же воры воровать два-три колеса - куда их девать потом?
ну не знаю не знаю, на ТАЗики конечно наверно да, там владелец победнее и будет рад и разным колесам на осях... но если колесо 15+ диаметра - оно только на иномарку. а на кой леший там например спереди Нокиан а сзади ГудИр? да еще и диски тоже все разные... имхо гиморой - проще скрутить все 4 колеса с соседней машины. были такие случаи что воровали по 2 колеса? ---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 12:25 ---------- пиши адрес, куда ставишь
на иномарках такая фигня уже давно практикуется, у нас у работы стоит А6, один балон сзади отличается рисунком и уже не первый раз встречаю такие комплекты 3+1 на иномарках.
_m_a_d_m_a_n_, Секретки разные бывают дорогие и нет. Но на 100 % не защищают. У меня TPI одни их победителей теста за рулем.
дык этот баллон поди денег не кислых стоит. Или такой модели уже нет, а это значит покупать как минимум два баллона, а это в два раза больше денег
lemmus, ну дык, а Завулон думает, что владельцы иномарок не поставят разные покрышки, на разные оси. Они даже на одной оси комбинируют )
Несколько и разных... Желательно, чтобы в городе таких не было в каждом магазине... Сто рублевые которые в каждом магазине продают не бери ибо смысла нет... Mcgard например хорошие, но дорогие и автомагазинах города их нет...
А какой смысл тогда в дорогой резине и дорогих дисках, коль будь хоть самые дорогие 3+1, но они будут заведомо хуже (по безопасности и хар-кам) средненьких 4х одинаковых? Вот какой смысл так делать, коль не готов, если что, сделать так, чтобы все 4 были одинаковыми?
На Красном, по пр.Ленина 125, сегодня у знакомого Приора утром стояла на кирпичиках. Площадка для машин прям в центре двора, хорошо освещается. Как оказалось такое там довольно часто случается. Вопрос владельцам видео регистраторов - они работают при выключенном двигателе? Если да, то питание идет от автомобильного аккумулятора или у регистраторов свой есть?
99% регистраторов питаются от 5 вольт. Далее преобразователь 12 в 5. В Приоре на прикуривателе всегда 12 вольт. В большинстве современных ино только при включенном зажигания. Но тем не менее на любой машине вопрос решаемый...
Пффф ... 3 недели назад на стоянке около Поддубного 3 целенаправленно облили Ауди (кажется Q5) и подожгли. Соседняя машина тоже пострадала. И толку? Ну побежал сторож, ну не догнал. Тогда уж каско, каско, каско. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 23:15 ---------- Смотрю есть регистраторы с аккумулятором, только по умолчанию автономное время работы - 1,5 часа. Маловато, конечно.
у меня просто сигналка от сигнала громкого запитана, так что либо я либо соседи проснутся либо сами испугаются грабители