Внимание! Воруют колеса.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vlad1985, 15.12.12.

1. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Та нее, запись в блокноте тож не проканает. А вот если доверку у нотариуса менту выписать, что доверяет от его имени дать им по максимуму:d:d:d

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    она печатала в протокол или куда хз :)

3. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Ну что ж вы, иронию да и не увидели?

---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 22:41 ----------

Ну да, у меня когда номера с тачки спёрли, тоже молодые приезжали, в перчатках с умными мордами ходили, умные фразы произносили и т.д. и т.п. Центральный район.
    А когда пришел к участковому, то оказывается никто, никого и ничего искать и не собирался, отказ о возбуждении был им написан на следующий же день по указанию начальника.

4. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.581
    1.292
    тема такая длинная, столько колес наснимали, где-то же огромный склад должен быть.

5. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Сегодня обнаружил у себя пропажу двух гаек на переднем колесе. Две подряд отсутствуют, а третья сорвана, но не откручена.

Заметил только вечером сейчас, по ходу весь день так ездил.
    Гайки все три подряд идут.
    Такое могло быть случайно? Или кто то тиснуть хотел колеса?

6. flaer25

flaer25 Активный участник

6.908
    367
    Поздравляю, ставь на тоже самое место, не забудь ещё регик-навигатор-детектор повесить на видное место.

7. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Стояла себе замшелая нексия на Симонова (около "Анютки") с зимы или осени ещё... Сегодня уже на кирпичах стоит.

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    чет подумал - а что мешает парковать машину так, чтобы колеса банально нельзя было открутить? ну например рядом с высоким бордюром или деревом? не станут же воры воровать два-три колеса - куда их девать потом?

9. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.581
    1.292
    пару то легко пристроить

10. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    так?

11. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    задние сопрут

кто какие секретки посоветует?

А то купил новые диски, новую резину. Прям подарок.

12. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ну не знаю не знаю, на ТАЗики конечно наверно да, там владелец победнее и будет рад и разным колесам на осях... но если колесо 15+ диаметра - оно только на иномарку. а на кой леший там например спереди Нокиан а сзади ГудИр? да еще и диски тоже все разные... имхо гиморой - проще скрутить все 4 колеса с соседней машины.

были такие случаи что воровали по 2 колеса?

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 12:25 ----------

пиши адрес, куда ставишь :)

13. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    на иномарках такая фигня уже давно практикуется, у нас у работы стоит А6, один балон сзади отличается рисунком и уже не первый раз встречаю такие комплекты 3+1 на иномарках.

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    _m_a_d_m_a_n_, Секретки разные бывают дорогие и нет. Но на 100 % не защищают.
    У меня TPI одни их победителей теста за рулем.

15. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    дык этот баллон поди денег не кислых стоит. Или такой модели уже нет, а это значит покупать как минимум два баллона, а это в два раза больше денег :)

16. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    lemmus, ну дык, а Завулон думает, что владельцы иномарок не поставят разные покрышки, на разные оси. Они даже на одной оси комбинируют )

17. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Несколько и разных... Желательно, чтобы в городе таких не было в каждом магазине...
    Сто рублевые которые в каждом магазине продают не бери ибо смысла нет...
    Mcgard например хорошие, но дорогие и автомагазинах города их нет...

18. OlegN

OlegN Активный участник

6.066
    2.417
    А какой смысл тогда в дорогой резине и дорогих дисках, коль будь хоть самые дорогие 3+1, но они будут заведомо хуже (по безопасности и хар-кам) средненьких 4х одинаковых?

Вот какой смысл так делать, коль не готов, если что, сделать так, чтобы все 4 были одинаковыми?

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    На Красном, по пр.Ленина 125, сегодня у знакомого Приора утром стояла на кирпичиках. Площадка для машин прям в центре двора, хорошо освещается. Как оказалось такое там довольно часто случается.
    Вопрос владельцам видео регистраторов - они работают при выключенном двигателе? Если да, то питание идет от автомобильного аккумулятора или у регистраторов свой есть?

20. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    99% регистраторов питаются от 5 вольт. Далее преобразователь 12 в 5. В Приоре на прикуривателе всегда 12 вольт. В большинстве современных ино только при включенном зажигания. Но тем не менее на любой машине вопрос решаемый...

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Стоянка,стоянка,стоянка... толку от регистратора,силуэты засветятся и всё.

22. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Пффф ... 3 недели назад на стоянке около Поддубного 3 целенаправленно облили Ауди (кажется Q5) и подожгли. Соседняя машина тоже пострадала. И толку? Ну побежал сторож, ну не догнал. Тогда уж каско, каско, каско.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 23:15 ----------

Смотрю есть регистраторы с аккумулятором, только по умолчанию автономное время работы - 1,5 часа. Маловато, конечно.

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не сторож, а человек который просто так собирает деньги, официально стоянки там нет.

24. NeonKIR

15.890
    536
    секретки по 2 шт на колесо ;)

25. DjR

DjR Активный участник

4.141
    122
    тогда уж все и разные

26. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    у меня просто сигналка от сигнала громкого запитана, так что либо я либо соседи проснутся либо сами испугаются грабители

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    сегодня на Василевского стоял Мурано на кирпичиках.

28. NeonKIR

15.890
    536
    моя рядом стояла :bigeyes: секретки его рядом лежали видел ? :wow:

29. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    не, я тока записку подошел прочитал

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник