Двери тоже полезно на арматурину цеплять.Мало ли что.[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wL5ZG6BVIIg[/ame]
LEXUSS, а откуда ворам знать, налогоплательщик вы или нет? может вы наоборот, злостный неплательщик? нужно тогда декларацию чтоли к лобовому стеклу клеить...
Это было к тому, что кровожадный не любящий ослов участник форума, на утверждение, что это участковые плохо работают, написал: -расскажите, как надо?? К этому и было написано, что пусть как угодно работают или вообще не работают, что хотят пусть делают, но отрабатывают свою получку (именно не зарплату а получку, т.к. зарплата подразумевает как бы что её заработали), которую им платят налогоплательщики, т.е. в данном случае колеса не должны пропадать.
налогобашляльщики должны быть рады, что участковые вообще есть. и даже иногда где то бродят по участку ))
LEXUSS, у участковых нет охранной функции. вы их с охранными агенствами и вневедомственной охраной путаете.
Т.е. если я хочу чтобы меня не грабили и не убивали, то я должен себе охранника нанять? А по поводу функций - внимательно читайте положение о МВД. Участковые инспекторы я так понимаю относятся к МВД. Не к МЧС ведь, правда?
А какая у них функция? А по мне так у них одна главная функция - они просто никому ничего не должны... В принципе как и все бюджетники, что врачи, что учителя, что администрация, и т.д. если организация бюджетная то её работники никому ничего не должны.
в общем народ себе хочет охрану нахаляву в виде личного участкового, приставленного к его повозке. ну и оставайтесь без колес. кстати, этот бизнес бы не процветал, если бы не было других халявщиков, покупающих колеса "подешевле" у всяких асоциальных личностей. не удивлюсь что если у Васи сопрут колеса то он с удовольствием купит подешевле спертые у Пети колеса. а Петя... спертые у Васи. Халявщики млин в кубе. ну и ПОДЕЛОМ. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 13:18 ---------- не бюджетные организации должны еще меньше ))) только денех хотят больше )))
MISHAMBO!, а каким образом вы предлагаете вас охранять? к каждому жителю приставить по сотруднику МВД? а вдруг вас в лифте гопники разуют...
MISHAMBO!, объясняю: если полиция начнет работать то 90% "экономных" автовладельцев-хранителей своего ведра в месте "мне тут удобно и на***ать на общество" окажутся оштрафованными, те, кому особо не повезет - оштрафованными несколько раз или увезенными на штрафстоянку ибо тротуары во дворах, детские площадки, просто места "под знаком"... даже просто дворовые территории не предназначены для хранения автомобилей в ночное время (когда колеса воруют).
RacerF1, Какая прелесть! Вы прям как Титов про Крымск "Что надо было в каждый дом заходить?!". Мне вообще совершенно плевать, как обывателю, методы и технологии предотвращения преступлений. А как гражданину РФ мне необходимо, чтобы законы соблюдались и гарантии данные гос-вом исполнялись. Позиция правоохранительных органов и околоплавающих структур не удивляет, но продолжает доставлять: "а чо это мы работать должны?!". Да, должны, и если в Министерстве Внутренних Дел ничего другого не придумают, как приставить к каждому по полицейскому - ок, приставляйте. Я все прекрасно понимаю, и ГБР одна на район, и план на раскрываемость и т.д. и т.п. Но позиция: мы не охраняем порядок, мы только ловим и то если есть возможность... Поэтому и воруют, что знают о фактическом бессилии раскрыть такое преступления. Получается дикий запад - каждый сам за себя. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 16:15 ---------- Bлад, Ну так это порочный круг: мы и вас не трогаем и жуликов ловить не будем. Так что все рады: и обывателей не штрафуют и жуликам раздолье, и полиции напрягаться не надо. Прям анархия - мать порядка.
Теперь эта банда, постепенно по всему городу будет промышлять. С 7-ми ветров начали, теперь до Невской спустились, дальше через центр… А если и поймают их, то случайно, какой-нибудь патруль УВО, когда сознательные граждане позвонят куда надо, снимая всё на мобильник.
не знаю кто такой титов, но как вы себе представляете 100% гарантию Вашего бесценного тельца? А если Вас жена сковородкой по голове в кухне угостит?
Да, подчерк один, бревно посередине. С такой технологией думаю одному не справиться, минимум нужно троя. Двоя зад, приподнимают, третий бревно засовывает, потом уже заранее открученные колёса за секунд 30 можно выдернуть и в багажник тихо положить, и пока, пишите письма…
Возможно машина похитителей попала в поле зрение камер, т.к на невской их натыкано дофигища, а на 14-16 домах особенно. (с торцов домов) Так я поймал однажды квартирных воров, которые орудовали по городу и грабанули знакомых. Но в тот раз повезло, т.к был свидетель выноса имущества и точное время. Но тут просто надо пробить все машины, которые засветились ночью.
ок, завтра в сизо, с вещами приходите. эту уже месяц дербенят, презабавнейшая история надо сказать. да, исчо, менты это, как его тОже налогоплательщики, при этом абсолютно "белые" и исчо, в догонку, ты чужой доход не считай уважаемый, а то как бы за твой не взялись... в идеале да. эт точно, как хорошо, что осознаете это. та пожалуйста, ваше обращение будет принято, и проведена проверка, с результатами которой вас ознакомят, негодяя ловить - никто не обещает, за что бОролись, на то и напоролись :_)) ---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 19:50 ---------- та ладно?? как-только где-то уроду здоровья малость отожмут в ходе допроса третей степени, вы и подобные сразу "свободу анжеле дэвис" хай подымаете :_)) нет, в целом, всех всё устраивает, пока не стал как невсе, в частности без колёс.
nosferatos, Хорошо-хорошо. Не ментовское это дело, охранять. Тогда, как человек в теме, поделитесь статистикой раскрываемости таких преступлений. Ну или поджогов авто. Ловить то жуликов - это работа МВД? Или тоже, по мере возможности и под настроение?
вам реальной или по документам?? по мере возможности - счас самое важное прикрыть опу бумажкой, следовательно бумажка превыше всего. ps вам серьезно интересно как оно там, или понудеть как развеселивший меня японобренд??
nosferatos, Думаю что не хуже моего понимаете почему у нас в массовом порядке жгут и снимают колеса - мразей никто не ловит и не собирается. Это по-Вашему нормально? Ну и чтоп не риторически причитать задам вопрос - если вдруг застану на месте преступления гнид, то как мне причинить им максимальный вред, без вариантов попасть в зону повышенного интереса правохренительных органов? Это я так интересуюсь... в рамках развития концепции Дикого запада.