службы которые как бы занимаются общественной безопасностью у нас недоукомплектованы это раз. во-вторых, УК предусматривает дюже мягкие сроки за подобный кал это два. у нас же гуманный суд, самый гуманный в мире. у нас не дикий запад, там Бог дал всем разные шансы, но полковник Кольт их уровнял, хорошо или плохо это...спросите у родителей тех детей, что недавно пострелял аутист...что можно...ситуации разные бывают, и поскольку советы и рассуждения втут могут кончится плачевно - промолчу, опять-таки, я в дзержинке могу грустно отморозиться в отношение подобных личностей и мне за это не будет НИЧЕГО, но не факт, что при том же или меньшем отморозе с вашей стороны, это сойдет на тормазах вам...формально же любой гражданин может использовать все незапрещенные законом методы и средства с целью пресечения преступления и задержания лиц его совершивших, но вот "незапрещенность" понятие растяжимое ---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 22:03 ---------- ps не главная причина краж - что не ловят, главная иная. pps про поджоги...х.з.
А какая? Неотвратимость наказания должна внушать страх и трепет, разве нет? Вот-вот. человеку с ружьм (ксивой) прощается больше
Ага, до сих пор во дворе стоит. А у друга с ВАЗ-2107 сняли колёса на Елецкой недели 3 назад. Блин, а меня какие-то мудаки аккумулятор сняли на прошлой неделе 90-е возвращаются?
Подонки, классику «Жигули» бы хоть не трогали, видимо народ вообще обнищал, не только материально… Скоро начнут сумочки с пенсией у бабушек вырывать…
Смешной ты человек, обнищавший умом... Смотри какие бывают "классические" машины на дисках, которые дороже самой машины. Да с резиной дорогущей. Так что не в нищете дело, а в том, что дисочки на ТАЗ продать куда быстрее получится, чем на ино. Да и тебе то чего волноваться то? Твою Паджеру большим домкратом дорогим надо поднимать, у воришек нету таких почти.
когда они до красноармейского уже доберутся? Вроде и район прозван "криминальным" а стоит во дворе больше полсотни машин, никто с них даже дворники не снимает и приткнуться на 5 минут негде. Ладно уже две машины в семье, но одна семейка симпсонов уже третий авто поставили к подъезду. Раньше я думал что они паркуются криво, а они уроды места себе занимают.
повелись наверное на наклейку стритрасер и думали что это слики ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 12:47 ---------- ставьте секретки и беда обойдет стороной. я правда сам пока колесо 16 на оригинальном диске за 8500 руб не сняли ночью под окном - себя не защитил.
Да, у меня тоже кстати с классики аккум дёрнули. А сумочки уже давно рвут у бабушек. У друга стояли штампы и с самой простой резиной типа "Камы" или "БЛ". Я вот тоже на это надеюсь, но выше пишут, что просто на 10 минут больше ворам возни.
ааа, так эт тогда уже наш (14) двор сегодня уже стоит на летней резине.... п.с. судя по ракурсу съёмки у мнея почти также квартира, только в 14 доме
в кировском лично насчитал 5 машин без колёс,2 из них даже на кирпичи не поставили,так на брюхе полностью лежали.пипец,,,,нет слов одни слёзы.таких даже ловить не надо,их надо просто убивать.ещё раз извеняюсь.
к вашему "А как угодно," всех закроем, начнем с вас, и не у кого воровать будет, все ужо посаженные. у меня тОже всё белое, справочку приложить??
мне в автосервисе рассказывали что снимаю колеса очень быстро, подъезжает машина выходят 4 дяди с ключами и двумя чепиками, засовывают их под машину, откручивают колеса выкручивают нипеля, и домкратить не надо, дело на пару минут
не палимся ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 11:39 ---------- где именно было ? и что за машины
да проще все. откручиваешь все болты, толкаешь машину и все четыре колеса отлетают, а машина на брюхе.
а она на ручнике и на скорости, придется прохожих звать что б помогли....или 8 дядей брать с обой в волжском перед моим окном в том месяце разули ниву-2123, щас катает на штамках
не верно. в какую сторону толкать? если вперед назад, то не получится, будет стоять, если влево/вправо одна сторона возможно упадет, а вторая прижмется
Похоже, что та же хрень стала твориться и на Красном. Буквально вчера в одном из дворов на Богунской видела рядок машин и у каждой не было по 1-2 колеса.
Это началось твориться наверно ещё до появления данной темы на форуме. Лично видел пару-тройку машин без колес (где то с месяц назад) , одна из них лежала на брюхе.