не ставьте где темно ! и 2 пары секреток не помешают ---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 20:06 ---------- а ты попробуй снять с вывернутом рулём колесо начнёшь крутить, сработает блокировка руля с ударом, и сработает сигналка если хорошо настроена
сегодня с утра видел в кир.р. колосовая10,ваз 2110 чётко на камушках да на таких маленьких стоит.сейчас проходил мимо до сих стоит.неделю назад кир.р. 64 армии 71,приора на брюхе да прям у подьезда,аффигеть.
NeonKIR, выбирают по разному, кому что надо. либо по сезону, либо на лето у тех, кто не преобулся ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 14:43 ---------- если шипы есть, то тебя это не спасет) благо ты следишь за авто, вовремя увидишь
моя под светом стоит, одно колесо рядом с бордюром + вывернуто, сигналка пукает от проезжающих машин, секретки стоят, накуй кто позарится
мну спасает 50 см. кузова от земли у падлюк тупо домкрата не хватает +одна сторона у высокого бордюра
не знаю. м.б ограничатся двумя другими. речь-то не об этом. кстати, чёт подумал, а такая ли большая помеха бордюр? да ещё большим колёсам. не стена всё-таки
morj, тут еще не мало важный фактор это специфика (для уаза мала, а нивы которые могут крутить эти колеса не так уж и много) резины и размер, жыперы между собой общаются и продавец такой резины рискует если она приобретена не совсем честным образом, получить динамическим тросом с шаклом по жопе, как минимум снять в меньшей степени проблема, чем реализовать украденное ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 20:53 ---------- попробуй просто снять колесо размера 29 дюймов
Zuka58, дык я то снимаю и одеваю где удобно и это не связано с скрытностью действий, если честно то это не очень легко но при должной сноровке занимает не больше 10 минут на 4 колеса, но опять же реализация резины в размере 235/75/R15 займет больше времени чем 195/60/ R15 , а по деньгам та же отдача если в меньшем размере не больше
Были времена когда для защиты от краж на ветровые стекла наносили бормашинкой цифири.Зы,еще клеили имитацию трещины.
позавчера опять на 7 ветрах пытались разуть Кашкая, но приехавший парнишка спугнул этих троих. Резину совершенно новая на Кашкае.
Да, что то в последнее время все чаще сообщения о колесах. Наварное какие то заезжие решили фуру набить и дернуть к себе куда-нибудь в Смоленск. А там объявления типи "шины б/у из германии по низким ценам". офф.топ. MrBlack656, Тонировка смотрю по госту. Или фото с тех времен когда на это внимания не обращали?
Vlad1985, а вы уверены что на машине были колеса когда вы ее в последний раз оставляли??? ---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 17:42 ---------- а если без шуток то ставьте 4 (5) разных наборов секреток на каждый болт на всех колесах и все будет ок))) только "ключики" от них не потеряйте - ато встрянете по полной)))
так 2 года назад задержали узкоглазых на аузик\буханка полная забитая колёсами ворованными, самое забавное, что колёса почти все вернули владельцам я свои навсякий сфоткал