Ламинат в квартире на некоторых участках "гуляет". Необходимо приподнять его, выровнить полы и уложить заново. 1-2 м2. Так же нужно техническое решение проблемы: отопление проходят в полах и нужно декоративно заделать стыки ламинат/плитка и ламинат/ламинат. Сверлить как я понял опасно, можно попасть в магистраль. Желательно до НГ и недорого.
несовместимо щас всем нада но НГ успеть и у всех сроки горят свободных отделочников днем с огнем не найдешь
если гуляет по среди комнаты то не получится приподнять 1-2 м2.придется разбирать половину комнаты. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 12:38 ---------- существуют специальные декоративные порожки для этого которые можно и приклеить.это еси уровень полов не гуляет на стыках.и как так вам ложили ламинат что получились стыки ламинат \ламинат?????:frustrate
Между комнатами и коридором. Разве там не должны быть? Как раз в этих местах и гуляет ламинат. Спасибо за советы! Порекомендуйте себя или профи, который может все это сделать сам. Эксперементировать у меня нет желания. Нужен специалист имеющий опыт в теории и практике и способный решить эту проблему. Хочется закрыть эту проблему окончательно Veni, vidi, vici
для этого по стенам делают зазор 1-1.5 см. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 23:23 ---------- если ремонт делался одновременно во всех помещениях квартиры то не должно быть.комнаты и как все другие помещения квартиры где предусмотрен ламинат должны быть одной"беспрерывной доской без прерывания"т.е. ни каких стыков не должно быть .пол должен переходить из одного помещения в другое.А так вариант с порожками самый лучший на мой взгляд.
Только нужно учесть, что на каждые 12 метров по длине или ширине необходимо делать компенсационные швы, и стык между комнатой и коридором идеально для этого подходит. А хотите одну непрерывную плоскость - делайте наливные полы.
сами полы как и ламинат так же должны быть в одной плоскости.если конечно есть порги \перепады и прочие косяки тогда да стыки лучше меж помещений. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 22:45 ---------- каким образом???
just_, andrusha, вроде договорился на "послепраздников" Если сорвется, чёж придется вас поить или отпаивать с НГ