Прекрасно знаете что это не так и лукавите. Факты именно факты выложены в его разоблачениях. Документы -сканы документов-Фамилии- видео фото съёмка. Названия фондов-фамилии лиц причастных ко всему этому-расценки бросовые за аренду земель и мн. чего еще. Или вы хотите сказать что после всего этого информацию по Шойгу случайно начали стирать из реестров ? Не смешите ей право. Можно прикидываться идиотом конечно для самоуспокоения ( не к вам напрямую относится ) но остальных таковыми считать не надо
Лжете. По покупке госбаком ВТБ по завышенным ценам буровых был запрос. Ответ - и че такого. Часы и особняк Пескова стоят больше чем его с Навкой доходы за всю жизнь - говорил Навальный. Проверок не было. Песков ничего вразумительного не сказал. Все спущено на тормозах. Ну и так далее. Зачем честному человеку отмазывать жуликов? Либо он не честен, либо имеет долю. Нет других вариантов. Логика железная.
вытаскивать - работа адвокатов. Но кроме вытаскивать - нужно поить, кормить, передать книжку, чтоб не так скучно было, иногда передать тёплые вещи.
Ну так и надо было отвечать - адвокат. А не давать ФИО. Юродивым это же только и надо. Уже весь фейсбук перерыли.
Я не даю оценки его деятельности. Может и факты. Может только частично факты. Дальше что? Вот что дальше, Вить? Твоя Украина после таких фактов раскололась. Ты и в Росси хочешь такое? Ты сам безработный. Хочешь, чтобы и шанса на работу не получил, если заваруха начнётся? Или думаешь в нэньку уехать? Ну уедешь ты. А такие же, как ты, здесь останутся. И станут проклинать, начавших бучу.
mudrec, Вить, не бери пример с плохих дядь (я не о Макаревиче). Потому, что в опе окажешься ты, а не они. И я тебе компанию составлю.
Майдан был после того как Янукович наплевал на свои же предвыборные обещания интеграции с ЕС и после получения 3 млрд разогнал в ночь на 30 ноября студентов, мирно протестующих против этого. И уж только после этого вместо мирных студентов пришли бузить радикалы с покрышками. Власть обязана слушать народ. Принимать петиции с мирных митингов. Публично отвечать на них. Тогда никаких майданов не будет. Так что прямой виновник майдана живет в особняке на Рублевке. Купленным за непосильно нажитые трудовые доходы. )))
нет, он уже сейчас ходит за 300 рублей на путинги и за освобождение от лекций - к штабу Навального х...ню поорать
ди902, то есть коррупция, как я понял, это только в верхах. А мы тут все кристально белые. Вот уверен, что поменяй Медведа на условного Пупкина. Всё останется таким же. Только фамилии поменяются. Но Навальный не призывает к смене системы. Тут писАли, что он даже не пртив Путина. И?..
Нет, Олег, так не конструктивно. Никаких буч, конечно, не надо. Но проблемы в экономике, с судопроизводством, со следствием, мягко говоря, имеют место быть. Коррупция - тема отдельная. Конкретно про медведа - не уверен, что там де юре коррупция имеет место быть. Де факто, ХЗ. Но тут другая проблема. Посмотрите, каждую неделю по паре тройке коррупционных арестов крупных имеет место быть в стране. Когда то это именно коррупция, а когда то - убирание ненужных людей или тупо подставы. И тут сами представители силовиков говорят, честно слышал такое, от Пу пришла указивка - коррупцию пресекать. Но они не на всех могут руку поднять, сам понимаешь. Вот и появляются подставы и неугодные. Типа план то выполнять надо. Так что работа ведется. Активно. Не всегда адекватно, но ведется. Если КрасноКоты и мудреки не видят этого, это отдельный разговор. И самое главное, что говоря об навальном или еще ком - самая главная проблема - программа. Не просто набор букав, а реально стратегический, ну или хотя бы тактический план. Чоб понятно было не только то, что они хотят сделать. Но и понятно было - КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ. Дальше - персоналии. Кто все это будет делать, что навальный этот придумал?! Или КрасноКоты думают, что сменив президента все вдруг изменится? А министры? А депутаты? А простые исполнители? Вы думаете, что они вдруг при смене презика и министров начнут работать, если раньше не работали?! Да *** там! Многие из вас знают где и кем я работал недавно. А в сентябре прошлого года я уволился из-за несогласия с позицией руководства своего. Воспользовался удобным случаем и ушел сам. Достали. Потом и руководство сменили, весьма быстро. Но я тут ни при чем. Новое руководства из благих побуждений разогнало почти всю контору. В итоге - раздрай и шатание. Блатные ушли - нашли новую работу. Те кто умел работать и работал - нашли работу не так легко, но нашли и работают. На старом месте осталось не так уж и много людей, набрали новых, молодых. И чо?! Нет понимания ни что делать, ни как делать. Чтоб понять и научиться надо время. Иногда продолжительное. Так вот, есть у навального или еще у кого те самые люди, которые смогут все реализовать, что предлагается?! Или тех кто щас - на луну, а новых, нормальных - с марса привезут? Бороться с тем, что не устраивает народ - надо. Но не так, как это делают навальные. Потому что это протест ради протеста. А всякие кривцовы, которые фапают на навальных только потому что те говорят то, что кривцовы хотят слышать - бред и слабоумие, возможно, и в прямом смысле. Ну придет навальный в президентское кресло и что?! На примере трампушки мы отчетливо видим, что даже в светоче демократии все хотели класть на президента. никуя он не сможет сделать. Вон, обамакейр не смог трампушка отменить. А как грозился. А у нас, когда весь аппарат будет ПРОТИВ президента навального, что тот сможет сделать? Отправит в отставку всю полицию? Всех силовиков? Вот тогда точно будет "майдан" и Путина внесут на руках в Кремль. Так что навальный- это просто онанизм, а не оппозиция. Вон сколько людей смелых на самом деле есть, которые с навальным заодно. Но акромя онанизма ничего не получается. И вот тут вопрос - почему навального, если он РЕАЛЬНЫЙ - не сажают, не убивают?! Почему он ничего РЕАЛЬНОГО не предлагает, команду РАБОЧУЮ не собирает?! Получается, что навальный ради навального. Вот и все. Если у навального срок уголовный и его низззя избрать, где альтернативный кандидат от навального, которого избрать можно?! НЕТУ НИЧЕГО И НИКОГО!!!!! ПУСТЫШКА!!!!
BigBrazer, очень хорошо разжевал. Я не настолько красноречив. Точнее, словов могу много накатать. Но чтобы так по делу... Спасибо. Но, боюсь, кто не хочет этого понять, и не поймёт.
нет, и в низах полнО коррупции, она просто помельче, но есть. Но если ты уверен в том, что честных людей нет, это не означает, что так и есть на самом деле.
Рыба с головы гниет. Все нижестоящие смотрят наверх. Это российский менталитет. Как Андропов пришел сразу ворье затихорилось. А сейчас они хвалят Путина и много говорят о патриотизме. Один поругал - сел на 10 лет. А не поругал бы?
Только он пролюбил советский сектор Арктики до Северного полюса. Неизвестно, что хуже. Любитель джаза, фуле...
Не первый раз ссылку даю: http://mkalashnikov.vkrugudruzei.ru/x/blog/post/pri_andropove_sssr_sdelal_idiotskuyu_oshibku
Кроме этого дибила никто не знает что международные законы для всех. И не могут пиндосы и канадцы получить себе общий океан, а Россию кинуть. Либо сектора, либо прибрежная зона. Когда Андропов подписывал международный договор так и было наверняка. Одна сторона выходит - договор денонсируется. А остальное говорящие головы наверняка прибрехали.
RedCat, тебе сколько лет? В моё время на всех картах границы СССР шли до Северного полюса. А сейчас как с границами России?
Отличный пост с кремлеботской помойки! О бывшем путинском премьере Касьянове от блогера бессеребрянника Кадырова_95.
Ты у Путина спроси. Он ими сейчас заведует. Как нарисует так и будет. И всем пофиг. Никому СП даром не нужен. Хотя нет - нужен для северных попилов на "исследования".
обосрался ты, а спросить надо с Пу? ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 21:35 ---------- у них все еще проще. у каклов путин - бог, и у краснокотов похоже тоже. точнее два бога - хороший навальный и во всем виноватый медвепут - двуликий бог, один лик которого претворялся либеральным демократом, а оказался некуевым коррупционером.
Купи карту в любом книжном. Так и нарисовано. Но это опять же кремлеботская пропаганда о злых пиндосах мечтающих захватить наш шельф и качать нефть по 200$ за баррель.
вообщем все что не совпадает в вашим мнением крелеботская пропаганда. у вас есть опыт управления большим коллективом ну или хотя бы опыт работы в большом коллективе? ---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 21:49 ---------- RedCat, кстати что там с Белых? были лозунги - свободу Анжеле Белых?
RedCat, блин. Ладно, сдаюсь. Я кремлебот. Ольгинец я. Надеюсь, тем самым уберегу тебя от когнитивного диссонанса. Рад сделать собеседнику красиво.