Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Я вам никогда и не верил. Но послушать то оправдания можно было. Вы так жалостливо пели. И тут же кинулись обсирать адвоката за лишь за ее физиономию. :(

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Plus, тебя тупо тролят. А ты тупо ведешься.

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    RedCat, мне жаль, что ты нифига не понял. Точнее не можешь или просто не хочешь понять, что другая логика существует. Извиняюсь за причинённые моральные страдания. Но если сомневаешься, поспрашай народ про меня. Я никто по своему месту в обществе. Меня нет. Но так сложилось, что знают меня многие здесь. Некоторые ещё за три десятка лет до образования ВФ знали. И убедишься, что я не врал.

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
  5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    BigBrazer, я не привык людей за звиздоболов считать. Получается, ошибался.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 22:10 ----------

Не всё так просто. Слова...

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    В рамку повешу.

7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Фотоотчёт выложишь?;)

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Plus, по делам судят, а не по личности и физиономии. Они говорят сами за себя. Мне все равно кто вы есть. Я обсуждаю, проблемы, факты, пути их решения. Когда возразить нечего - начинается " а ты хто такой, ты не с нашего района! " :d

9. BigBrazer

7.553
    979
    ну а чо ты хочешь?! стеб твой про фотку краснокот осудил, а простынь мою написанную по делу - даже не увидел.
    и кривцов не увидел. потому что я у него "в бане", в ЧС. А bogand - вообще, в расстрельном:d

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 22:13 ----------

ткните пальцем, пожалуйста, хоть в один предложенный вами "путь их решения"?!

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Тут неоднократно предлагал на такие же выпады. После - молчание. Но тема то - вверху. Читать умеешь?

Навальный создает партию. Есть возражения? Что-то в этом ужасное?

Навальный предложил проверить связи Медведева с олигархами на дачке купленной на их бабло он любит отдыхать. Есть возражения? Что-то в этом ужасное?

А 130 страниц хая.

11. BigBrazer

7.553
    979
    а это, простите, путь решения какой проблемы? проблемы внешней политики? санкций? экономики? импортозамещения? и т.д.?
    да и что там проверять? ответьте!!!!
    я вам помогу даже:
    Может это все и медведевское де-факто, но де-юре он там ни при чем. мы все можем все понимать, догадываться, но доказать это, скорее всего, невозможно.
    Неговоря уже о том, что сами выводы расследования противоречат друг другу. Как это может быть собственностью медведа, если это собственность некого фонда, к которому медвед де-юре никак не относится?!
    Дальше, вопрос на засыпку, а перестал медвед быть премьером, не пошлют ли его эти фонды лесом?:d

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    BigBrazer, вы многое правильно написали в своём "длиннопосту", согласен с этим. Вообще нет смысла особо и говорить о Навальном, как о президенте - не его это роль. Начиная от отсутствия харизмы и заканчивая поддержкой электората в районе <5% или сколько их там будет. Не быть ему президентом, в общем.

В данный момент власть сама помогает его "раскручивать", давая кучу фактов для его антикоррупционных видеороликов и никак не реагируя на них. Да, идёт борьба с коррупцией, но она так сильно выборочна, что границы этой новой клановой системы не видны лишь слепому. Причём, эта клановость, а так же "кривость" судов, клепающих по заказу что надо и закрывания глаз на "дела" этих всех из клана становятся настолько наглыми, что именно это даёт неслабый "попутный ветер" всяким Навальным и иже с ними.

С тем же Медведевым - очень показательный случай - де факто все всё знают, догадываются - но это же свой, своих не сдают. Поэтому и инфа подчищается из реестров по действиям фондов этих, да и они на запросы тупо молчат, хотя цифры их отчётов очень интересные итд. Да и чёрт с ним, с Медведевым и его дачами в конце-концов, это лишь капля в море. Но только размер этого моря уже поражает.

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Ну так отдых на недвиге, зависящих от чиновника людей, по мнению Навального есть взятка. А многие воры владеют ворованным опосредованно. Через жен богатых, сынков, родственников, оффшоры, фонды и так далее. Бывает? Бывает. Это и хочет запустить Навальный. И я не против. Пусть Медведев с испугу в общем отеле отдыхает. :d

Это как на бриллианты Кисы Воробьянинова дом культуры построили. Видит око да зуб неймет! )))

14. BigBrazer

7.553
    979
    Вернер, я с вами тоже во многом согласен. Но тогда где системный подход? Говорить, что Путин всех мочит в сортире - глупо. Навальный цел и невредим, вполне свободно свою деятельность ведет. Моежт он вообще и есть проект путена. Касьянов и т.д. - тоже. Кто убил немцова - очень неоднозначный вопрос. А ответ вполне может нас ВСЕХ удивить.
    Давайте для простоты примем, что медвепут реально так плох и во всем виноват. Тогда - пока не будет системного подхода со стороны его оппонентов, пока не будет реальной альтернативы - ему/им нечего бояться. А этой альтернативы нет и никто не пытается даже ее создать. Вот и все. Остальное - онанизм.

15. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Чтож вы опять врете. Он в тюрьме сидит.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 23:02 ----------

Вы же ее вместе с Путиным и мочите. И более ничем не заняты.

Вы - главное зло в России. Одобрятели и отмазыватели. Без вас бы он задолбался огрызаться, если бы ему каждый указывал на неправильные действия. А так все хорошо - вон они одобряють!

16. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    RedCat, сижу читаю ваш дисскус с биг бразером.... Не покидает осознание того, что вы, мягко говоря, несколько проигрываете оппоненту в способности связно выражать свои мысли. :) напрашивается вывод: либо в образовании была допущена ошибка, либо в ДНК... :)

17. BigBrazer

7.553
    979
    Так рассуждая можно очень далеко уйти. Вас покопать, боюсь, тоже коррупционером некислым окажитесь.:d это пространные рассуждения:shuffle:
    жены-дети-родичи, это одно. а тут "друзья". Друзья эти уже давно существуют ПАРАЛЛЕЛЬНО с медведом. Еще раз спрашиваю, а не пойдет ли медвед накуй, когда уйдет от власти?
    В любом случае, медвепутам дальше 20какого то года власть не светит. А жить на белом свете медвед, имхо, рассчитывает гораздо дольше.:d Власть (персонифицированно) сменится в любом случае, выпустит ли новый лидер указ №1 о канонизации медвепутов - вопрос. Потому "право собственности" на всю ту канитель со стороны медведа - вопрос еще больший. Ушел от власти - пшелнакуй. Чем не вариант? А "друзья" найдут кому дать попользоваться недвижкой.
    А никто из вас не думал, что ФСО на вполне законных основаниях, за деньги, арендует для медведа это все?! на час, на неделю, на день - не важно. контракты енти будут секретны, никто их вам не покажет. в отчетности фондов, не факт что будут отражены тоже. ХЗ какие там есть особые НПА на эту тему. а?
    это я просто рассуждаю. версию ввожу. просто это вполне реальный вариант. навальный об этом вполне может и знать, а вы все лохи. я, естественно, дартаньян.
    шутю.:d
    я уже говорил, мир не черно-белый, есть еще другие цвета и куева туча оттенков.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 23:20 ----------

давно и надолго ли?:d
    йа? каким боком?
    не, таких тупых, скорее всего не бывает. это просто платный троль. все ответы сводятся к штампам. абстрактного мышления - ноль. за это не платят или запрещают. завтра ему скажут путина хвалить, так он аж дырку залижет.:d хотя может его песков и нанял, что-б имидж навального совсем завалить.

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Вы эту дырку никому не отдадите. Вы ее уже зализали.:d

И еще при нулевой логике и арументах типо Авося и Небося в этом же обвинять оппонентов. Так что идите туда ->

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Класс!!! Всё по делу, хоть и с эмоциями. :writer::znaik::old:

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 23:48 ----------

Для Вас уже даже обувь готова. ;)

20. BigBrazer

7.553
    979
    молодец. очень конструктивно.:d
    платный хохляцкий троль - вот кто вы. спасибо, что сами признались.

21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    В этом то и есть самая большая проблема - нет никакого системного подхода. Единственный возможный подход для коренного изменения данной ситуации с учётом того, что данный клан (назовём его так) занял все ключевые посты в различных сферах - это "до основания, а затем...". Но тут, естественно, возникают куча других проблем - это уже революция, со всеми сопуствующими признаками - хаос, кровь итд. Да и КТО пойдёт и за КЕМ? Ни явственных опозиционных лидеров, ни поддержки народом. Большинство не то, что бы всё устраивает, но инерционны, "кабы не было хуже", да и сыты пропагандой разной. Поэтому, даже если правительство и дальше разные гайки подкручивать будет, то градус возмущения не слишком поднимется - затягивать пояса, это старинная российская традиция.

А другие подходы - да какие? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте? Ну да, прилететь то он может, но выберут ли его, дадут ли ему создать свою новую команду, забрать всё "неправедными трудами на службе Отчизне заработанное"? Нет, конечно же, не дадут. Ни дадут поддержку, ни дадут сделать задуманное. Опять возвращаемся к первому варианту.

Поэтому, мы можем тут генерировать килобайты текста, ломая кучу виртуальных пик с друг другом, но самый вероятное развитие событий будет - а ничего не изменится. Тихое, спокойное загнивание в следующее десятилетие с локальными небольшими вспышками, быстро и жестко гасящимися. Ну а дальше - никакой мегааналитик не даст своего зуба за прогнозы. Да и вдруг, инопланетяне как раз прилетят...

22. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    BigBrazer,
    Тащемта, вы ничего кроме "ничего делать не нужно" не задекларировали сейчас. Это, конечно, не онанизм. Это целибат.

Декларируется, что "хорошие парни живыми не бывают".

Это откуда инфа, собственно?

Нет, получается, что вы сами себе по лбу заехали.

Вообще-то, "Кировлес" подвис на обжаловании. Поэтому насчёт уголовного дела и недопуска вопрос.

23. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В какой тюрьме он сидит? :hah:

24. Surkoff

4.196
    293
    E13, а у ентого вашего овального, случаем, пары условок нет?

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Пары не бывает. Следующий срок за условным автоматом становиться реальным.
    Но этого зачем то держат на публике. :bigeyes:

26. Surkoff

4.196
    293
    Rado, вот и меня этот вопрос изрядно так занимает. Но хомякам-то этого не понять......

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Ребят. Завязывайте коверкать. Взрослые поди.
    Сами себя унижаете.

28. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    http://www.riadagestan.ru/mobile/ne...yavilsya_agitatsionnyy_peshekhodnyy_perekhod/

29. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Rado,
    Есть идеи, зачем? Версия "проект Кремля" или что-то ещё имеет смысл, но пока она самопротиворечива. Так как а) не имеет явного профита; б) не увязывается с остальными моментами взаимоотношения "власть-ФБК".

Есть также вариант "решили не злить толпу" - тоже не сильно достоверный, но, по крайней мере, не самопротиворечивый :)

---------- Сообщение добавлено 03.04.2017 00:42 ----------

alexaudio60,
    "Но хомякам-то этого не понять......"(с) :)

30. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Мне тут нельзя писать идеи. Их сразу за пропаганду принимают. :d

Но сейчас у меня в приоритетах американская модель - "Управляемый хаос".
    Кто то слил инфу про Медведева и все забурлили. Бурлильщиков переписали. Средства коммуникации поставили на контроль. Ждут.

Помните как было на Лубянке в 91-ом? Народ шел вскрывать архивы, но кто то в толпе предложил снимать Феликса. Пока снимали, запал кончился. Да и автоматчики успели подъехать. ;)

Статус темы:
Закрыта.