Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России. Сам законопроект был принят в ускоренном режиме Госдумой РФ (был внесён 18 ноября, принят - 4 декабря), «за» него проголосовали 436 парламентариев, «против» высказались только Дмитрий Гудков, Сергей Петров и объявленный в розыск Илья Пономарев (по доверенности)[55].

В 2016 году, после принятия соответствующих изменений в закон о Конституционном суде, Минюст России обратился в КС с запросом об исполнимости решения ЕСПЧ по делу «Анчугов и Гладков против России».[56] Суд частично счёл его выполнение возможным, частично невозможным.[57] В 2017 году КС счёл, что Россия вправе не выплачивать компенсацию бывшим акционерам ЮКОСа, присуждённую им ЕСПЧ.[58]

Это из википедии. Я не юрист, спорить не буду, но что-то мне подсказывает что по навальному может быть тоже самое.

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Вот:
    На что на ЭТО?

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Взялся за лупу - всё равно ничего не увидел. Ну-да ладно! Всё равно ты меня фактами в угол загнал.:d

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Не может быть. Конституция, основной закон, - нарушена. Статья 31.

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    RedCat, почитайте решения КС

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    И что? Черным по белому: Пока митингующие, не перекрывают улицы, не майданят нет никаких оснований для отказа. Нарущение закона на лицо. В Волгограде - яркий пример. Власть запретила митинг по надуманным предлогом. Народ пришел. Никому не мешал. Погулял и разошелся. Лишь одного задержали за демонстрацию флага России и Конституции России. Видимо это незаконно. :d

7. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Как говорится "под...ёб засчитан" ;) Но это не отменяет того факта, что на фотке - бараны, не являющиеся сторонниками Навального.

8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    черным по белому там немножко другое написано;)

9. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Но смысл этой "простыни" именно такой. ;)

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    домысливать может каждый, и после этого ехать качать права в ЕСПЧ. А вот если читать черным по-русскому то запретить митинг вполне можно.

11. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Можно. Имея законные основания. Не имея их - нет.

12. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    можете их перечислить?

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Вон часть перечислена в вашей "простыне" от КС. А на практике - выдумала власть ремонт площади - ремонтируйте. Нет ремонта - запрет был незаконен.

14. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    кто приписал всё таки? "фантомные кремлеботы" нервно курят в сторонке, их работу сделали те кто неверно понял твит Навального т.е. именно те кого он так настойчиво туда звал. :grin: но вы предпочитаете этого не замечать почему-то :znaik: Очень удобно кстати, можно потом рубаху на себе рвать "за правду" и бить себя пяткой в грудь сколько угодно. :d поди потом проверь в тоннах говн, пока будут разбираться - вентилятор нового принесёт.

15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    так были законные основания для запрета митинга или нет?;)

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    МГЕР не фантомная, она натуральная. Финасируется из ЕдРа. Которая в свою очередь гребет из бюджета миллиардами. На госбабло финансируются Антимайдан (привет тунеядцу Херургу), Нашисты, проводятся селигерские сборища, писаки с Савушкина 55 и многие другие кремлеботы.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 11:39 ----------

А какие были основания? Но судя по тому, что народ беспрепятственно собрался на месте митинга, погулял и разошелся - их не было.

17. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    всё понятно, вопросов больше не имею.

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    давно уже нет мгер вроде бы. закрыли этих дегенератов

19. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы говорите что нарушена статья 31 конституции о праве на митинги и запретить митинг нельзя. Но в то же время оказывается есть законные основания для запрета митингов. Поэтому хотелось бы у вас уточнить можно запретить митинг законно или нет?

20. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    8 апр 2017 в 20:14
    С 7 по 8 апреля в Рязани прошел форум-совещание Центральной территориальной группы «Молодой Гвардии», в котором приняли участие молодогвардейцы ЦТГ, федеральные руководители направлений #МГЕР.

https://vk.com/vmgere

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 12:03 ----------

pmb, Вам не надоело по кругу? Или память на 5 минут?

21. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    хочу понять Вашу логику)
    Просто перечислите законные основания для запрета митинга.

22. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    А Вы разницу не улавливаете между статусами данных персон?
    Или прикидываетесь?
    Да, похоже "дурака валяете"! А может дело хуже?:)

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 14:27 ----------

И это позорище и правовой беспредел вызывает у Вас гордость за страну и солнцеликого?:spider:

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 14:30 ----------

А Вы не могли бы эти основания перечислить? Вы же уверены, что "процедура" властями соблюдена!

23. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Ну вы же заявляете что митинг разогнан незаконно, упоминаю конституцию, но не обращая внимания на решения КС и прочие нормативные документы. Вот попробуйте найти основания для запрета митинга, в качестве правового просвещения тоже будет полезно;)

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 14:43 ----------

В чем конкретно позорище и где беспредел?
    Почему жители одной страны должны жить по законам другой страны или группы стран?

24. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Занятно! Это Вам, как поддерживающему решение властей, надо искать основания для запрета! Мне достаточно знать положения статей Конституции РФ! Повторюсь - Основного Закона РФ!
    К слову - имею высшее юридическое образование!

25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    тогда пожалуйста прокомментируйте
    http://main-law.ru/st31

26. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    А вы разницу улавливаете между покупками на левое бабло и покупками на левое бабло? Я вот не улавливаю :)

т.е. к примеру на ПДД насрать? Езжу как хочу, без прав, на чем хочу и куда хочу? )

27. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Dozer,
    Всё! Спасибо, не о чем говорить! Как в нечистоты окунулся!

28. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Алексеич58, а мне на предыдущий пост ответите как юрист?

29. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Завтра посмотрю и попробую ответить!:) Пошел спать!

30. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    франшиза йопта. Эксклюзив на город.

Статус темы:
Закрыта.