Не будет никогда для вас. Потому что дело в вас. Вам любой критикан вашей власти - враг. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 07:16 ---------- Причем лжете вы постоянно: Вам предлагают дебаты на выборах. Но все провалы вашей власти кинут ей в лицо реальные оппы. Принародно. А сказать то на факты будет нечего. Позора не избежать. Поэтому ваш трусливый выбор - "давить".
Хрень все это. Это не его система. Это он на ней держится, а не она на нем. Это он продукт этой системы, и эта система была заложена и выстроена при ЕБН, с участием либеральных младореформаторов. В этом и есть логическая ошибка тех, кто думает, что убери Путина, и страна расцветет, и хамон станет стоить по сто рублей килограмм. Навальный придет, порядок наведет... Ага, счас. Встроится в эту систему, как миленький. Да и еще под запад ляжет, ибо на его бабле поднимался.
Глава фонда «Дар» пригрозил судом создателям фильма о Медведеве Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/04/2017/58f024d69a7947750cbd41d1?from=newsfeed новая движуха, новые факты выльются, больше людей узнает. Каие же тупые эти члены путинской ОПГ. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 08:18 ---------- желаете обсудить роль личности в истории? что первично яйцо или курица? ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 08:22 ---------- как там "...когда перестают говорить дипломаты, начинают говорить пушки..."? Это вовочка добивается?
Хорош мешковать . **** подыми .Встань и иди! Я ,в твои годы , с двумя детьми , на пустое место , переехал в другой мир . [ame]https://youtu.be/YHiDdB6ej7Q[/ame]
Вот-вот. Но у меня +2. Если бы один, то мне коробки из под телевизора с лихвой хватило ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 09:24 ---------- Ну ****, то подыми. Что терять? Или хочешь что бы на небесах тебя прозвали лохом ?
Это другое. Здесь ты в рамках своей страны, своей культуры и менталитета перемещаешься. В прошлом году я сам было ринулся южнее уехать. Даже распродавал кое-что. Потом остановился.
Я тут писал, знаю мужика , под 60. Выиграл GC, приехал с женой. Выучился на тракдравера, рулячит и счастлив. В России был "младшим научным сотрудником" ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 09:33 ---------- Только что разговаривал с ВГГ, говорят что за время губернаторства нового губернатора , около 200 предприятий в регионе сменило прописку. И задержка по з/по по пол.года.
200 не 200, тут ХЗ. но в целом - жопа. и сам губер во всех рейтингах в аутсайдерах. даже в "кремлевских" рейтингах. в администрации щас полная жопешность
критикан - да. критик - нет. причом для того чтобы властители сияющего храма на холме могли пропихивать своих подконтрольных презиков. а те обладая такими большими полномочиями послушно исполняли их волю. Но тут чтото пошло не так. Дык это самая большая претензия к Ололеше. ... что Навальный брехло
то-то я смотрю что общий язык тяжело с некоторыми найти в подобных темах.... клуб тех кому за 60... те кто строили эту систему теперь её же гнобят - вполне объяснимо такое поведение ))
Наверное поэтому 99.9% россиян алкают по прошедшему и 84% по настоящему. А где остальные 47.1% и 72%? Вы , кстати , в ДОСААФ тоже поди не за Путинские деньги ? Училище уже все? Или до второго курса дотянули?
По теме: от Навального есть одна реальная польза. Глядя на него, начинают дерзить коммунисты. Глядишь и ЛДПР поймет что можно лодку раскачивать потихоньку.
Нет у меня проблем в общении с людьми моложе меня! Да и "клуб" здесь всего из 3-х человек, а остальные моложе гораздо! Может быть не в оппонентах дело? Слушать тоже надо уметь!
Обвинения в адрес главы правительства, вероятно, самое серьезное обвинение, которое может возникнуть в обществе, в котором обсуждается тема коррупции. В марте 2017 года такие обвинения были выдвинуты Фондом борьбы с коррупцией (ФБК). Илья Елисеев, руководитель фонда «Дар», упоминавшийся в этой публикации ФБК как главное действующее лицо, в интервью “Ъ” рассказывает, как и для чего работают структуры фонда, какое отношение к фонду имеет премьер-министр Дмитрий Медведев и почему «Дар» считает действия ФБК преднамеренной ложью. http://kommersant.ru/doc/3270284 Корче, я понял! Нахрен пыжится , работать там ещё, отчеты в Ольгино строчить. Есть план! Надо открыть благотворительный фонд и все, бабло потечёт само и премьер министр в руках! Але поцреоты! Кому бабла? Просто открой фонд!
Пох. Открывай любой! Сам видишь , сразу и при дворцах и друганы не с Ткачева, а сам и зам.сама. А если ещё и корочку вилоанчелиста получишь, то ППЦ! Уникальный специалист! Короче, ты план понял! Вообщем беги по соседям! Собирай мешки! Да что там мешки,? Поле чудес! Само то, где прятать
Эти трусливые соглашатели и приспособленцы десятки лет жрут из одной кормухи с властью. И редкое высказанное недовольство лишь отработка имитации оппозиции. Они могли бы собирать миллионы. Поводов власть дает множество быть недовольным народу. Казалось бы - говори с властью от имени народа, добивайся справедливости. Но нет. Они по тихому собрали на прошлой неделе сотню бабок, попищали, галку поставили и стоят в очереди за бюджетными бабосами. И если бы не заметочка в газете, то об их "митинге" никто бы не узнал. Когда были думские "выборы" они зафиксировали кучу нарушений. Даже "надулись". Не пошли в знак протеста к Путину. Ну думаю - сожгут свои мандаты на Красной Площади в знак протеста. Толку то от них никакого при большинстве ЕдРа. Ан нет - все спустили на тормозах, на все закрыли глаза.
не, я сам по себе и на свои увлечения сам зарабатываю у вас может и нет, а у них с вами очень может быть это ко всем кстати говоря относится