Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
  2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Довольно интересное интервью Навального. Ответы на вопросы не от политика, а от человека ) Вопросы прикольные, интервьер молодцом. Его заслуга, что интервью получилось "не похожим" на все другие.
    [ame]https://m.youtube.com/watch?v=Bf9zvyPachs&time_continue=3916&ebc=ANyPxKpZ-bKGiOMHiGnOdM_xSI2SmFwVk7Sl0qs3mHcivQ1qqc_nqgxNCaq7rWVzo3b8yxj8O6aagPE-8YK8ShNHyl-J6FLoyw[/ame]

П.С.: нормально (честно и по делу) отвечал почти на все, но с вопроса про Гудкова, кмк, Навальный слился. Нифига не убедительно.

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Администрация президента РФ решила запустить кампанию по дискредитации оппозиционера Алексея Навального и создала для этого специальный отдел, снимающий порочащие его клипы, фильмы и видеоигры, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на четыре источника, близких к Кремлю.

По словам источника, регулярно участвующего в совещаниях у первого замглавы администрации Сергея Кириенко, руководство внутриполитического блока АП, который курирует Кириенко, отказывалось видеть в Навальном реальную угрозу до выхода фильма "Он вам не Димон", последовавших за ним 26 марта акций протеста против коррупции и серьезного снижения рейтинга премьера Дмитрия Медведева. После акций не признавать его влияние было бы "глупо", сказал источник.

Заняться дискредитацией Навального поручено руководству управления внутренней политики, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин.

Кроме того, кремлевские чиновники создали внешний отдел, который вне стен Кремля занялся изготовлением клипов, фильмов и видеоигр, дискредитирующих Навального. Как сказал один из источников, с Навальным "борются примерно как с Гитлером". Работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев. Один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени.

Вопрос об эффективности дискредитации Навального обсуждался на кремлевских совещаниях разного уровня. Многие признают, что такие меры могут не дать должного эффекта и приведут лишь к тому, что к Навальному будет приковано больше внимания, сказали два источника телеканала, но на фоне протестных акций возобладало мнение, что необходимо что-то противопоставить оппозиционеру.

Алексей Навальный стал первым кандидатом в президенты, активно начавшим избирательную кампанию. В марте он инициировал протестные акции "Он нам не Димон", прошедшие в 80 городах России, а в Москве обернувшиеся беспрецедентными по масштабам задержаниями. В настоящее время мероприятия кампании сконцентрированы на открытии предвыборных штабов в регионах. На днях о поддержке Навального заявил Михаил Ходорковский, покинувший пост главы "Открытой России".

http://classic.newsru.com/russia/18apr2017/badnavalny.html

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ух ТЫ!!! А где глянуть контент можно? :d

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    Pashtet, скоро контента будет завалом.

6. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Открытое письмо Виолетты Волковой
    http://murota.livejournal.com/28368.html

Ну и рукопожатное (или рукожопое) СМИ конечно же отстаивая свободу слова

7. Ларри Ф.

Ларри Ф. Активный участник

708
    66
    А что же тогда было до этого, со всеми этими передачами про Навального на НТВ, России 1 и т.д.? :)

Кстати заметил, в последние несколько дней начал появился слив на Навального через прокремлевских журналистов и СМИ. Life, Габрельянов, Лурье, Гаспарян и т.д.

8. Pashtet

38.099
    5.455
    Как по мне, с каждым днем все больше убеждаюсь. У навального "контракт" с кремлем :)
    Всегда были, есть и будут те, кто будет не доволен властью. Кто будет против любой. и т.д. Избавиться от них нельзя и физически и потому, что от них и польза есть.
    Но контролировать их надо. А как? Нужно переписать, вести учет, а главное, собрать всех в одном "месте".
    Вот этим местом и стал Леша. Его задача объединить вокруг себя, всю либерастню. (именно это слово, ибо нормальный либерал, с Лешей и срать рядом не сядет...)
    А когда все в одном месте, их и контролировать проще, и популяцией управлять легче. ;)
    Посмотрел видео, лайкнул Лешу - будешь записан майору в тетрадочку на заметку.
    Легко, просто, удобно.
    Что меня в это еще больше убеждает?
    1) все его расследования - чистая болтология и манипуляция фактами. Прямых доказательств, улик - вообще НОЛЬ! Все на уровне, "я считаю, что ХХХ связан через 3-х лиц с компанией УУУ. Компания УУУ получила от кого-то какие-то средства или активы. А значит это была взяткой для ХХХ"
    2) Ни у кого нет сомнений, что у текущей власти ОГРОМНЫЕ возможности, в том числе информационные. И проследить, узнать всю подноготную Леши, все его финансовые потоки, связи и т.д. - вообще нет проблем. .Ну ни каких сенсационных расследований деятельности Леши мы не видим. Так, мелочи какие-то. Вывод - Либо Леша действительно идейный (в чем я очень сомневаюсь, на ЧЕ не тянет :d ), либо просто не дают отмашку на "мочить Лешу".
    3) Везде говорилось, но повторюсь. Человек с 2-мя условными, постоянно совершает правонарушения и до сих пор на свободе..

Из всего делаю вывод - он марионетка, призванная консолидировать вокруг себя всю "либерастню".
    Все, что с ним происходит, цирк. Завести дела, пошуметь, что бы вызвать большую симпатию. Седящий брат, скажите вы? -думаю, так же сидит по договоренности за очень круглую сумму! Да и выйдет, скорее всего, по УДо.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 09:21 ----------

ОК! Я бы поиграл в шутер, а ля, зомби. Только вместо зомби - навальные бродят :d

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 09:24 ----------

Вот вам и 4-й довод за то, что навальный "агент кремля" :d

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 09:30 ----------

Да, что там они.... ЛАТЫНИНА, еще летом, начала Лешу сливать :d
    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ueZbQ7FKVIU[/ame]
    Евгения Альбац: Навальный - это серьезный уголовник

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Да вот он уже пошел:

:)

При чем здесь свобода слова? Ей никто не запрещает писать у себя в уютном бложике.

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Значит свобода слова таки есть? А чего тогда либерально настроенные граждане говорят, что у нас с ней опа?

11. akrivcov

31.269
    3.065
    Заявка принята. Ждите.;)

12. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Притом, что Волкова попросила разместить свой пост в ленте блогов Эха.
    Небось про ПусиРайот они ее же посты размещали?

Ну не зря же его иначе как Гапон нерукопожатный Соловьев не называет.

13. akrivcov

31.269
    3.065
    Plus, конечно опа. за любой пук роскомнадзор сразу выписывает предписание либеральным СМИ. В то время как куча дерма на белоснежной скатерти с исполнении пропагандистких СМИ остаются незамеченными.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 11:26 ----------

Ну не Сев.Корея пока.

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Сань, почитай Эхо. Возможно ты его не читаешь. А я, как тот мышь, колюсь и читаю.:) Ну нравится мне разнообразие в информационной пище.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 10:42 ----------

У нас не получится Северную Корею сделать. Даже если сильно захотеть.

15. akrivcov

31.269
    3.065
    Plus, ее родимую читаю. "Новая" еще ничего. Все остальное внесено Роскомнадзором сам знаешь куда.

16. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Да вроде не всё. Дождь, к примеру. Или Медуза. Слон какой-то. Я про них мало знаю. Знатоки, если чего, подскажут. А уж либерально ориентированных блогеров - более чем. Их даже Фейсбук не банит. В отличие от.
    Ну а маразма хватает, спору нет. Особенно все эти звёздочки с примечаниями "запрещено в РФ". Замазывание всяких символов на фотографиях. В т.ч. и исторических. Но русская бюрократия всегда была такой. Не один век как.

17. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Угу. П.Фильгенгауэр жжот напальмом.

18. akrivcov

31.269
    3.065
    Plus, "Дождь" платный т.е. не доступен большинству россиян. "Слон" он же "Република" тоже платный. Про "Медузу" не знаю.

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Навеяло... :)

20. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А хз. Я не считаю, что у нас с ней прям ж...па (в интернете еще можно что-то "говорить", ну и пара пара-тройка нормальных изданий типа "Новой газеты" или "Ведомостей" еще осталось). Но м.б. "либерально настроенные граждане" недовольны, что в государственных СМИ идет замещение информации пропагандой?

21. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А внутренние фильтры на что? Ну и на молодёжь ТАКАЯ пропаганда, считаю, мало действует.

Интересную фразу выдал адвокат Удальцова и Развозжаева Аграновский в Новой газете по поводу левой оппозиции: http://www.ng.ru/politics/2017-04-18/2_6976_espch.html

22. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Видимо, Аграновский считает, что именно поэтому власть незаконно задержала больше тысячи "либерально настроенных граждан" на митинге в Мск. Наверное, тысяча задержанных - это "мало суровости".

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 11:52 ----------

Так вопрос не в том, действует или нет. И наличие внутренних фильтров не отменяет факта. Вполне вероятно, что многие люди недовольны тем, что за их деньги (а федеральные каналы стабильно субсидируются из бюджета) им предлагают не классические новости, а выборочную пропаганду и тупую киселёвщину.

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А что есть "классические новости"? В любом случае, их окрас и вид подачи будет зависеть от владельца медиаресурса. Кто платит, тот и заказывает новости. Только у кого-то одно будет подано белым, у другого серым, а у третьего - так вообще чёрным. И наоборот.

24. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Ага Киселевы, Леоньтевы, Соловьевы и прочие говоррящие зомбировшики каждый день рассказывают как правильно понимать новости. :hah:

25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    RedCat, я вот только утром одного из них слышу. Соловьёв его фамилия. И то, минут двадцать, поглощая овсянку и кофий с бутервротом. Где ты их слушаешь? И зачем?

26. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    RedCat, а как их правильно понимать?

27. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    там дальше еще написано, "При этом активиста «Другой России» Олега Миронова, осужденного на три года за срыв концерта Андрея Макаревича и распыление газа в зале, посетовал Аграновский, «в отличие от Дадина политзаключенным никто не признал»." т.е. он газ распылял в политических целях?

28. Pashtet

38.099
    5.455
    О чем я и говорил в соседней теме Кривцову! Нагадят, законы нарушат - а потом пищат, что они политические....

29. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Pashtet, Он признан виновным в совершении преступлений по ч.2 ст. 213 ("хулигантство")

30. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Именно поэтому я и не стал дальше цитировать. Может, в его глазах это и была политическая акция, но, на мой взгляд, это хулиганка.

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 12:49 ----------

Тем не менее, считаю, Аграновский прав в том, что левые идеи более популярны в массах, чем либеральные. Касательно кого больше прессуют... Пример Навального как-то тоже заставляет принять точку зрения этого адвоката. Как-то не прессуется Навальный. Видать, что-то или кто-то мешает. Левое поле же хорошо так зачищено уже давненько.

Статус темы:
Закрыта.