BigBrazer, Для начала было бы неплохо установить факты. Что за угрозы, были ли они вообще, и так далее. Затем, если у нас есть подобные факты, было бы неплохо установить, чем являлись эти угрозы ("угрозы", замечу, - это не гневные высказывания), не были ли они написаны со стороны политических оппонентов Навального. В целом, конечно, угрожать никому нельзя. Но увы, у людей в массе не самая высокая культура, независимо от того, на чьей они стороне. Хотя таких оголтелых хейтспичей, как некоторые товарищи тот производят, от сторонников Навального лично я не слышал.
http://travel-sami.ru/a-kak-tam/stoit-li-pereezzhat-zhit-v-estoniyu-intervyu.html вот еще статейка, радужная, туристка заехавшая на пмж. Но попался ржачный коммент. Тут нищая нация, несмотря на их «богатство» . Кучка богачей и остальные рабы, работающие на них.Епать колотить, да как так то??!!! Куды бечь??!!!
зачем же латвию сюда тащить ещё, у них там во всей Латвии людей живёт меньше чем только в одной Волгоградской области.
Пока вы тут Латвию обсуждаете в Воло опять йопнул бытовой газ в многоэтажке. Этот долбанный Трамп, то школу обрушит в Питере, то трубку перережет газовую. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 14:55 ---------- Даже моих скромных знаний об отъезде в США хватает понять, что человек совершил серьёзный поступок преодолев трудности и всякие бюрократические капканы. Такие люди у меня вызывают уважение. Кто стремится сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и достойнее. А к тем кто устраивается поглубже в проперженный диван и грозит пальчиком "ай-ай-ай, не качай лодку. А то будет как вна Украине", я прислушиваться не буду, и не считаю их мнение объективным. Эти люди просто не хотят выходить из зоны комфорта, их устраивает своё чахлое болотце.
Вернемся к нашим баранам. Алексей Навальный: face to fake. Независимое юридическое расследование Авторы: Сигурд Йоханссон
Дурака включаешь ты. На любой стройке из оставшихся азиатов 50% с паспортом РФ. Им сейчас гражданство получить проще чем хохлам ВНЖ. То, что русские не знают русского - это нормально. 50% населения страны - пролетариат. Лет через 10 будет уже %70. В России всё не для русских. Скорее дурик ты, а так бы знал, что торгующие на рынках азиаты - давно обрусевшие и пустившие корни, с паспортом, семьёй, домом и пропиской. Не знаю как в Воло, а в Питере рыночники поголовно все на мерседесах ездят. Достаточно заехать на Южный рынок или овощебазу. Они давно рубят денег больше чем местные. Причём в основном - это азеры, а не армяне. Основной поток азиатов шёл на стройки. Вокруг застраивающихся кварталов вырастали города из бытовок, местные пилиционеры выли от количества краж, грабежей и изнасилований. Сейчас на стройках очень мало таджиков, узбеков и прочих азиатов - слишком мало платят и стали очень много кидать. Средний ценник азиата не опустился, он как был так и остался на уровне 30000 дерева в месяц, но раньше это была 1000$, а сегодня всего 500$ и им стало нечего отправлять домой. Вот они и сваливают пачками в свои кишлаки работать за 100-200$, зато дома.
вы об этом: Свои есть: Мосгортранс опроверг сообщение о наборе узбекских водителей Читать далее: http://ru.sputnik-tj.com/russia/201...rans-oproverg-nabor-voditeley-uzbekistan.html
mеrlin, Ты веришь в эту сказку? Как можно так жёстко палиться? Ведь не один адекватный человек, если он не продажный тролль, никогда: 1) Не будет читать какой-то левый ЖЖ. 2) Не поверит в этот бред. 3) Не будет его копировать на форум.
mеrlin, Чот странно. СК возбудился, но обвинения так и не выдвинул. При том, что рядом совершенно провальный "Кировлес". ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 16:08 ---------- out, Ему больше делать нечего, видать - приходится верить %)
Дедуля. Ты второй раз обращаешься ко мне и второй раз чето путаешь. Мне до Российского пенсионного возраста больше 10 лет и до американского почти двадцать. Ты меня к себе не примазывай. Кстати и пенсии тоже две. Итого получится под 100К руб. и жена около того же. Чего желаю всем российским пенсионерам и пенсионным фондам.
mеrlin, Ну-ка, ну-ка, давайте посмотрим! То есть некто из ВУЗа признался, а) в том, что он планировал пойти на коррупцию, поставив автомат этим людям; б) в том, что он совершал коррупционные преступления раньше в) судя из тона послания, что обращались к активистам - будет дальше вести себя подобным образом к не-активистам (нарушать правила, ставить автоматы) Хорошие темы. Было б всё взаправду - было бы вообще отлично. Эмм, из-за чего именно эта девица была в слезах? Я вижу несколько разумных вариантов: 1. Из-за давления руководства ВУЗа на студентов, посетивших митинги? 2. Из-за того, что её заставили учиться? 3. Из-за того, что кто-то оскорбил её чувства к Навальному? Курсовую дали написать? КАКОЙ УЖАС!!!! Студенты идут учиться. Действительно, редкое и занимательное зрелище. Подтекст "это школьники затеяли". Манипуляшка на двоечку - без души работают. Мне вот за тридцать. Своё дело, многолетний оверворк, ответственность за людей. Я вышел на мероприятие. Машина репрессий заставила студентов учиться из-за того, что они начали проявлять гражданскую активность. Представитель ВУЗа сознался в нарушении правил и дискриминации группы на основании их убеждений. Жаль, не уточняется, какие меры в отношении него были приняты руководством и правоохранительными органами. Пожалуй, да, прекрасно. Но WTF, это что, реклама гражданской активности!?
DEL, Если меня в пенсионеры випер записал, то ты тоже подходишь под это. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 19:46 ---------- С русской генетикой может оказаться проблематично.
DEL, от генетики, как и от себя, не убежишь. А так, дай Бог тебе два раза по 20 лет прожить. И хорошо прожить. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 20:05 ---------- Я вообще в существовании нашей цивилизации не вижу смысла.
Plus, нормально все с генетикой. Отцу уже за 80 , дык по два раза на год в гости приезжает. Да и стареть рановато . В скором будущем надо будет чистками заниматься и страну после 20 лет путинской демократии из руин поднимать . Столько важных и правильных дел нам с Ололешей предстоит! А ты пока боты для начала хоть ваксой помажь что-ли мало ли.
Ну да , мы проследим .Надо будет Чукотский округ оградить и всех кремлеботов туда согнать. Пусть там строят светлое будущее по путински. А местов там работы и земли для всех хватит. Такая автономная республика на самофинансировании и самообеспечении . Там и выход к морю где отпуск проводить и караванные пути из Америки в Азию . И вообще до Америки рукой подать, можно за полдня пешком дойти. Своя футбольная команда .Вообщем все условия . А первым указом будет указ о закрытии границ, чтобы рабочие руки из страны в ЕС не утекали и капиталы не вывозили . В первое время они ох как нужны будут
DEL, я согласен на Чукотку там классно я втам 11 лет прожил всех чукочей знаю ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 21:42 ---------- ох недолго проживет такой указчик
Во! Вишь как! Можешь возглавить агит.бригаду. Чей то ? Это же все для блага и по инициативе .Конечно надо будет потом соц.орос провести , но я почему-то уверен , что согласно Леваде и ВЦИОМ, не менее 146% россиян будут ЗА! А кто против , ( недовольные всегда есть) то пусть едут на отдых к южному берегу Берингова пролива в почетном сопровождении национальной гвардии
DEL, куда писать заяву о просьбе назначить меня начальником Чукотки? Егора себе замом возьму ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 21:57 ---------- ага проведешь ты опрос при власти хунты у тя чо по истории в школе ВУЗе было???
Конечно! Я уверен к вам с удовольствием и DDT в полном составе присоединится ( на добровольной основе и общественных началах) в качестве министерства культуры, пропаганды и полит.отдела Только почему хунта? Все в результате выборов. Потом народ попросит внести изменения в конституцию и все! Все счастливы и довольны! Все по закону! А главное по справедливости.