Навальный создает партию?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А пенса вроде DEL-а?;) Он на пару лет старше.:old:

2. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    BigBrazer,
    Для начала было бы неплохо установить факты. Что за угрозы, были ли они вообще, и так далее. Затем, если у нас есть подобные факты, было бы неплохо установить, чем являлись эти угрозы ("угрозы", замечу, - это не гневные высказывания), не были ли они написаны со стороны политических оппонентов Навального.

В целом, конечно, угрожать никому нельзя. Но увы, у людей в массе не самая высокая культура, независимо от того, на чьей они стороне. Хотя таких оголтелых хейтспичей, как некоторые товарищи тот производят, от сторонников Навального лично я не слышал.

3. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    http://travel-sami.ru/a-kak-tam/stoit-li-pereezzhat-zhit-v-estoniyu-intervyu.html
    вот еще статейка, радужная, туристка заехавшая на пмж. Но попался ржачный коммент.
    Тут нищая нация, несмотря на их «богатство» . Кучка богачей и остальные рабы, работающие на них.Епать колотить, да как так то??!!! Куды бечь??!!! :hah:

4. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    зачем же латвию сюда тащить ещё, у них там во всей Латвии людей живёт меньше чем только в одной Волгоградской области.

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.272
    3.066
    Hondavod, тоже Навальный виноват?

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Пока вы тут Латвию обсуждаете в Воло опять йопнул бытовой газ в многоэтажке. Этот долбанный Трамп, то школу обрушит в Питере, то трубку перережет газовую.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 14:55 ----------

Даже моих скромных знаний об отъезде в США хватает понять, что человек совершил серьёзный поступок преодолев трудности и всякие бюрократические капканы. Такие люди у меня вызывают уважение. Кто стремится сделать свою жизнь и жизнь близких лучше и достойнее. А к тем кто устраивается поглубже в проперженный диван и грозит пальчиком "ай-ай-ай, не качай лодку. А то будет как вна Украине", я прислушиваться не буду, и не считаю их мнение объективным. Эти люди просто не хотят выходить из зоны комфорта, их устраивает своё чахлое болотце.

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Дурака включаешь ты. На любой стройке из оставшихся азиатов 50% с паспортом РФ. Им сейчас гражданство получить проще чем хохлам ВНЖ.

То, что русские не знают русского - это нормально.
    50% населения страны - пролетариат. Лет через 10 будет уже %70.
    В России всё не для русских.

Скорее дурик ты, а так бы знал, что торгующие на рынках азиаты - давно обрусевшие и пустившие корни, с паспортом, семьёй, домом и пропиской. Не знаю как в Воло, а в Питере рыночники поголовно все на мерседесах ездят. Достаточно заехать на Южный рынок или овощебазу. Они давно рубят денег больше чем местные. Причём в основном - это азеры, а не армяне.

Основной поток азиатов шёл на стройки. Вокруг застраивающихся кварталов вырастали города из бытовок, местные пилиционеры выли от количества краж, грабежей и изнасилований. Сейчас на стройках очень мало таджиков, узбеков и прочих азиатов - слишком мало платят и стали очень много кидать. Средний ценник азиата не опустился, он как был так и остался на уровне 30000 дерева в месяц, но раньше это была 1000$, а сегодня всего 500$ и им стало нечего отправлять домой. Вот они и сваливают пачками в свои кишлаки работать за 100-200$, зато дома.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вы об этом:
    Свои есть: Мосгортранс опроверг сообщение о наборе узбекских водителей

Читать далее: http://ru.sputnik-tj.com/russia/201...rans-oproverg-nabor-voditeley-uzbekistan.html

9. Hondavod

4.000
    342
    Ну конечно! Пусть дует туда им майдан устраивает и скачет там!

10. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Да Олеша такой же коррупционэр, оказывается

11. Hondavod

4.000
    342
    Пральна, потому местные предпочитают ныть на форумах!:frustrate

12. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    http://liorelin.livejournal.com/2739559.html

13. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    :super:

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    mеrlin,
    Ты веришь в эту сказку?

Как можно так жёстко палиться? Ведь не один адекватный человек, если он не продажный тролль, никогда:
    1) Не будет читать какой-то левый ЖЖ.
    2) Не поверит в этот бред.
    3) Не будет его копировать на форум.

15. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    mеrlin,
    Чот странно. СК возбудился, но обвинения так и не выдвинул. При том, что рядом совершенно провальный "Кировлес".

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 16:08 ----------

out,
    Ему больше делать нечего, видать - приходится верить %)

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Дедуля. Ты второй раз обращаешься ко мне и второй раз чето путаешь. Мне до Российского пенсионного возраста больше 10 лет и до американского почти двадцать. Ты меня к себе не примазывай.
    Кстати и пенсии тоже две. Итого получится под 100К руб. и жена около того же.
    Чего желаю всем российским пенсионерам и пенсионным фондам.

17. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    кто там хотел с коррупцией бороться?
    велкам...

18. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    mеrlin,
    Ну-ка, ну-ка, давайте посмотрим!

То есть некто из ВУЗа признался,
    а) в том, что он планировал пойти на коррупцию, поставив автомат этим людям;
    б) в том, что он совершал коррупционные преступления раньше
    в) судя из тона послания, что обращались к активистам - будет дальше вести себя подобным образом к не-активистам (нарушать правила, ставить автоматы)

Хорошие темы. Было б всё взаправду - было бы вообще отлично.

Эмм, из-за чего именно эта девица была в слезах? Я вижу несколько разумных вариантов:
    1. Из-за давления руководства ВУЗа на студентов, посетивших митинги?
    2. Из-за того, что её заставили учиться?
    3. Из-за того, что кто-то оскорбил её чувства к Навальному?

Курсовую дали написать? КАКОЙ УЖАС!!!! :hah:

Студенты идут учиться. Действительно, редкое и занимательное зрелище.

Подтекст "это школьники затеяли". Манипуляшка на двоечку - без души работают. Мне вот за тридцать. Своё дело, многолетний оверворк, ответственность за людей. Я вышел на мероприятие.

Машина репрессий заставила студентов учиться из-за того, что они начали проявлять гражданскую активность. Представитель ВУЗа сознался в нарушении правил и дискриминации группы на основании их убеждений. Жаль, не уточняется, какие меры в отношении него были приняты руководством и правоохранительными органами.

Пожалуй, да, прекрасно. Но WTF, это что, реклама гражданской активности!?

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    DEL, Если меня в пенсионеры випер записал, то ты тоже подходишь под это.:)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 19:46 ----------

С русской генетикой может оказаться проблематично.;):old:

20. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Так ты сам себя так позиционируешь. Типо все мня, дожить бы.

Главное вовремя свалить .

21. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    DEL, от генетики, как и от себя, не убежишь. А так, дай Бог тебе два раза по 20 лет прожить. И хорошо прожить.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 20:05 ----------

Я вообще в существовании нашей цивилизации не вижу смысла.

22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Plus, нормально все с генетикой. Отцу уже за 80 , дык по два раза на год в гости приезжает.
    Да и стареть рановато . В скором будущем надо будет чистками заниматься и страну после 20 лет путинской демократии из руин поднимать .
    Столько важных и правильных дел нам с Ололешей предстоит!
    А ты пока боты для начала хоть ваксой помажь что-ли :) мало ли.

23. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    ежели только на лесоповале:writer:

24. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну да , мы проследим .:dНадо будет Чукотский округ оградить и всех кремлеботов туда согнать. Пусть там строят светлое будущее по путински. А местов там работы и земли для всех хватит. Такая автономная республика на самофинансировании и самообеспечении . Там и выход к морю где отпуск проводить и караванные пути из Америки в Азию . И вообще до Америки рукой подать, можно за полдня пешком дойти. Своя футбольная команда .Вообщем все условия .
    А первым указом будет указ о закрытии границ, чтобы рабочие руки из страны в ЕС не утекали и капиталы не вывозили . В первое время они ох как нужны будут :d

25. andrusha

26.996
    5.060
    DEL, я согласен на Чукотку там классно я втам 11 лет прожил всех чукочей знаю:d

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 21:42 ----------

ох недолго проживет такой указчик:hah:

26. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Во! Вишь как! Можешь возглавить агит.бригаду. :flag2:

Чей то ? Это же все для блага и по инициативе .Конечно надо будет потом соц.орос провести , но я почему-то уверен , что согласно Леваде и ВЦИОМ, не менее 146% россиян будут ЗА! А кто против , ( недовольные всегда есть) то пусть едут на отдых к южному берегу Берингова пролива в почетном сопровождении национальной гвардии :fart:

27. andrusha

26.996
    5.060
    DEL, куда писать заяву о просьбе назначить меня начальником Чукотки?:d:d:d Егора себе замом возьму:d

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 21:57 ----------

ага проведешь ты опрос при власти хунты:hah: у тя чо по истории в школе ВУЗе было???:d

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Конечно! Я уверен к вам с удовольствием и DDT в полном составе присоединится ( на добровольной основе и общественных началах) в качестве министерства культуры, пропаганды и полит.отдела

Только почему хунта? Все в результате выборов. Потом народ попросит внести изменения в конституцию и все! Все счастливы и довольны! :d
    Все по закону! А главное по справедливости.

29. andrusha

26.996
    5.060
    ты точно троечником по истории был:hah:

Статус темы:
Закрыта.