А Вы думаете это только ваша тайна? Владислав Юрьевич , право Вы смешной. Это не его усы, это усы жены.
@DEL, вот вы, вроде, приличный человек, а осознание того, что в приличном обществе Вам по иплу давно прилететь должно вас ещё не посетило зачем на людей ярлыки вешаете? Некрасиво.
Не надо вырывать пару слов из фразы. "Достаточно" я относил к "мало". Чуть правильнее было бы написать "достаточно мало". И забавно выглядят обвинения в мой адрес об "отмазках", от человека, который пытается оправдывать воров тем, что их слишком много, и ничего с ними не сделаешь. Это как же прогнившим человеком нужно быть, чтобы так считать и говорить? Реально, предатели Родины только так могут говорить.
А можно посмотреть, где я такое говорю?! а то ваши переводы стрелок и отмазывания, уже вызывают жалость.
эта пять!!! - по результатам рассмотрения материалов дела господин Улюкев признается НЕдостаточно реальным коррупционером и отпускается на свободу в зале суда.
есть разница и огромная это когда есть будущее или его нет совсем я пришел в школу в который учился лет так несколько десятков лет назад и что изменилось? ничего по сути только портреты Путина кругом повесили какой год на дворе и какого развитие цивилизации сказать невозможно и даже какой строй в стране тоже неясно это называется без будущего.
Необычная угроза поступила в адрес российского оппозиционера Алексея Навального. Одна из девушек, называющих себя охотницами, пообещала найти и соблазнить "невинного" политика, снять грехопадение на видео, а после — слить в Сеть. Таким образом девушка рассчитывает доказать, что Навальный вовсе не "правильный", а "такой же, как все". @stuchin, я тебе больше скажу. Школа, где я учился вообще закрылась! 121
все здесь так этим давно сделали были две девушки, которые специально спали с оппозиционерами на тайных квартирах квартиры были спецслуб их снимали выкладывали в сеть а потом кремле -тролли ооо ууу смотрите о ужас оппозиционер трахает молодую красивую девушка я смотрел многие и понял 1 оппоционеры нормальные люди тоесть геев не было все натуралы - классто секс был обычный , без извращений хоть их и подталкивали к этому. 2. можно голосовать за оппозицию - проверку прошли.
@Pashtet, не понимаю я таких компроматов. Еще если бы его какой мужик соблазнил может где-то что шевельнулась, а бабу трахнет только голосов прибавит себе. У нас не все такие целомодренные.
Бывшего генпрокурора Скуратова также компрометировали. Правда, ввиду возраста у него, судя по записи были проблемы с компрометирующим органом. Но, по-моему, народ не понял, в чём криминал. Но снять его таки сняли.
Тут похоже наш овальный гений готовится пробить очередное дно: Кстати, помимо этого мужика, каков "на глаз" возраст у сидящих там хомячков? Им хоть 16 есть?
и что интересно девочки и записывающая аппаратура из спецслужб вот куда бюджет идет так называется борьба с терроризмом их никто не понимает даже сами зачинщики но что надо сделать работу надо как то оправдывать и доходы
обещал 150 а тот его треснул на 300, так сказать, перевыполнил условия контракта, отсюда все проблемы. Правда, трубу газетой обмотали заранее почему-то, какие-то толерантные гопники пошли, прямо таки сердобольные. Почем кстати зеленка? на полтишок хоть потянет?**
Мда, зашёл в кои то веки в темку - а тут вовсю запах немытых носков, причём придуманных. Чем, что принял как волонтёра провокатора? Надо быть совсем придурком, чтобы под таким прессом подобными сговорами баловаться. И 150 тыщ - эт насколько мешком стукнутым надо быть, чоб такое бабло за такое дело выплачивать? Любой бомж в лучшем виде за баттл метанола сделает. Нет, мы найдём гастера, и дадим ему МНОГО ДЕНЕГ, чтобы потом он как надо засветившись встрял в ментовку %) Чот реально в политических темах народ забывает голову включать. Очень жаль - там и так овса много, так ещё и казуалы подбрасывают. Ну и собсна повод зайти - Совет Европы призвал допустить Навального на выборы. Надеюсь, это будет иметь юридические последствия, хотя в условиях расейской действительности оно скорее на чудо похоже будет.
Скуратов — После финансового кризиса 17 августа 1998 года, когда рухнула пирамида ГКО, Скуратов начал расследование деятельности 780 крупных государственных чиновников, которые подозревались в игре на рынке ГКО с использованием служебного положения. В числе официально названных подозреваемых были Анатолий Чубайс, другие «молодые реформаторы» (вице-премьер Серов, бывший министр иностранных дел Козырев, заместитель министра финансов Вавилов и другие), а также дочери Ельцина В октябре 1998 года, после получения от Генерального прокурора Швейцарии Карлы дель Понте сведений об отмывании денег в банке «Banco del Gottardo», по указанию Скуратова было возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Управления делами президента России по подозрению в злоупотреблениях при заключении контрактов на реконструкцию Московского Кремля (ставшее известным как «дело Mabetex»)[6]. Утверждалось, что фирмы Mabetex и Mercata выплатили миллионы долларов США ряду российских государственных чиновников в качестве взяток за выгодные контракты — в частности, контракт на реставрационные работы в Московском Кремле. Скуратов был отстранён от должности 2 апреля 1999 года с формулировкой «на период расследования возбуждённого в отношении него уголовного дела» по указу президента Б. Н. Ельцина Уголовное дело в отношении Скуратова было возбуждено после того, как в марте 1999 года по государственному телеканалу «РТР» (в рамках ночного выпуска программы «Вести»)и некоторым зарубежным телеканалам был продемонстрирован документальный фильм «Трое в постели», где «человек, похожий на генерального прокурора» (формулировка, повторявшаяся в те дни многими изданиями), занимается сексом с двумя девушками. Путин Директор ФСБ России 25 июля 1998 — 9 августа 1999
надеюсь соответствующие структуры займутся персоналиями которые надеются на заграничное вмешательство во внутренний избирательный процесс. Что из этого вмешательства вышло мы помним по истории с век назад. Хотя это будет похоже на чудо ибо надо еще поискать больших либералов чем нынешнее руководство РФ
"соответствующие структуры", а вернее их ответственные представители не станут подставляться в связи с риском оказаться в недалёком будущем в "оппозиции". Горячие головы может и найдутся, но по традиции их полагается "мочить в сортире". Хорошо, что есть люди готовые впрячься за Путина, иначе было бы совсем тоскливо. Но я исхожу их того , что политическая карьера ВВП уже идёт по нисходящей. Даже если на выборах проголосую за него, то сделаю ему только хуже .
Ну то есть вы ненароком заметили, что хотите а) сделать личную/гражданскую позицию уголовным преступлением; б) вывести Россию из-под действия международных договоров. Ничё так Россия будущего получится. До средневековья не дотянем, конечно, но, глядишь, Северную Корею догнать сможем %) И да, "вмешательство во внутренний избирательный процесс" - это целенаправленное влияние на мнение, вбросы, возможно, финансирование кандидата. Но не признание и осуждение факта политического преследования и неисполнения международных соглашений.