Сцыт власть , хоть и есть власть и есть на кого опереться Единственный человек кто показал беззастенчивое воровство по всей вертикали введённую в ранг государственной политики и отношение к деяниям построенное посредством продажных СМИ и ольгинским тролям подхваченное кремлеботами и упоротым поцреотами к воровству доведённое до абсурда оправдывая преступников самими же пострадавшими . Лучше бы он этого не делал, до его разоблачений хотя бы стеснялись, теперь они видя безнаказанность , не осуждение обществом и молчаливое одобрение , стали беззастенчивы . А осуждаем сам разоблачитель. Я п не его месте давно уже собрал чемеданы и загнивать... Этот народ заслужил быть пользованным и использованным , а не жить в свободе, справедливости и равенстве А посему, жоппа в России - это навсегда.
@DEL, а кто-то не подозревал? У тебя, видать, чемоданы туже набиты. А ему здесь лучше. Лохов для развода на донаты больше. На президентские гонки уже не пособираешь. Ну ничего, новое что-нить придумает.
А можно ссылочку, кого из посаженных за коррупцию чиновников посадили по собранным им(или его командой) материалам?
1) Вас не спрашивали - КОГО Навальный посадил. Вас спросили, на кого из посаженных Навальный собирал материал, делал разоблачающие фильмы (по типу Димона)? 2) Если же навальный будет президентом, то видимо он сам себя наделит такими полномочиями, ибо везде и постоянно вещал - что, когда он будет президентом, то всех посадит Кстати, в Воскресенье, в ЦИКЕ были Навальный, Полонский и Лурье. Все с бывшими и настоящими судимостями. Всех не зарегистрировали. Но лишь Навальный - политический . При этом, Алексей избегал общения как с Полонским, так и с Лурье Теперь призывает бойкотировать выборы Хотя я, на месте власти. Амнистировал бы Навального. Снял бы все судимости. Допустил бы до выборов. Разрешил бы участе человека навального в КАЖДОЙ избирательной комиссии. Все бы фиксировал на камеры. Что бы, все увидели, реальную поддержку Алексея, что бы каждый понял, какой он пи....л Она же прокремлевская, ты че....
У нас это никого не смущает. У нас уже без мало 20 лет. П...л у власти. Где удвоение ВВПза 10 лет? (за 20 лет на 76% при том, что Китай за 20 лет 350%)Где 20 млн. рабочих мест? Где 5-е место в числе крупнейших экономик мира? Где это всё? Цирк, епти.
Навальный тоже проект Кремля. Сначала его хотели допустить, а потом решили заменить другим проектом. А дубли им не нужны,@Pashtet
Ты какой ответ ожидаешь? Как он может ( должен был ) прозвучать? Типо копали под губернатора Сахалина и материал собирал Навальный ? У них все совпало. Так? Или как ? Какая цепочка событий или связь между Навальным и посаженных должна была быть? Типо лохонулся и не собрал на тех кого посадили ? Или его предупредили кого будут сажать , а он не собрал материал? Так? Или же всем уже пох. на собранный им материал из открытых источников? Что власть приучила плебс что воровать- это норма во все времена и во всех странах. И потому вы так многозначительно закатываете глазки кивая в сторону Запада, ну типо , я знаю точно что там воруют точно и точно россияне не хуже и могут воровать даже лучше? И все эти внушённые воровские понты реализуются за счёт тебя лично , твоих друзей и твоих близких. А Навальный козел , все показывает и показывает, ни кого не содят и не содят. Да и даже не комментируют и не оправдываются. А плебес это устраивает. Потому и живет в дерьме.
Да, как-то так. Посадили того-то, того то за взятки, коррупцию, отмывания. Но и навальный о нем, тогда-то и тогда-то тоже делал расследование.... Или все, кого сожает Российская власть - не виновны, т.к. все суды куплены. И лишь фигуранты расследований Навального - истинные преступники. Так?
Навальный может ( должен) знать кого собирается сажать власть? Или их настолько мало , что он не может не догадываться о следующем претенденте ? Ты считаешь что Навальный все выдумывает в своих расследованиях? В чем вопрос? А кто говорит что все кого сажает власть, невиновны? Вообще, че за бред ты несёшь? Сам то понимаешь? Что может сделать обычный гражданин, что бы привлечь к ответственности вора? Каким арсеналом он обладает?
Ты правда не понимаешь вопроса или прикидываешься? Все же очень просто. 1) Мне не важно догадывается Навальный или нет. Я спросил лично ТЕБЯ - знаешь ли ты о таких случаях, когда расследование Навального совпало с реальным судебным делом над кем либо. Грубо говоря, и новальный говорил, что это жулик, и государство это же установило и осудила человека.
@Pashtet, Эти люди автоматически попадают в касту неприкасаемых. Нет ничего почетнее, чем попасть в список Навального.
Ну на самом деле он хороший процент голосов собрать может. В Москве 2-е место у него могло бы быть, в провинции хуже.
С чего бы это? Про голосование в жирные и спокойные времена забудьте. Сейчас народ балаболам голос не отдаст.
Отдаст голос тем кто успешно про... Жирные и спокойные годы? Тем кто сделал их голодными и неспокойными? А отдаст... ну и ладно. ))
Блин, "отдаст голос". Почему я кому-то должен его отдать? Не проще ли послать подальше таких кандидатов и ваще на выборы не идти?
В этом виноваты цены на нефть и мировой финансовый кризис. Или по вашему если бы у власти был Навальный, то баррель по 200$ был бы??? Забавный ролик. (Осторожно нецензурная речь)
Да что Вы говорите...)) Чет нигде кроме рф кризиса то и не заметили... а некоторые нехило поднялись на "кризисе".
Мировой финансовый кризис? Не, я понимаю, что скоро Россия захватит весь мир. Но не надо забегать вперёд и считать, что Россия - это весь мир.
Ниче не понял. Вроде и по русски а непонятно. Да та же доминикана. За последних 15 лет ввп удвоили. За последние 3 года 480 тыс новых рабочих мест реальных. Как эт они без путина?))) Срравились... И эт доминикана - маааленькая страна.