Требуется фронтенд-разработчик для работы над высоконагруженнымм проектами (www.alloy.ru, www.stroyportal.ru). Обязательно знание css, html, верстки дивами. Опыт работы с javascript, jquery. Офис в Краснооктябрьском районе (Волгоград, Ватутина). Зарплата по итогам собеседования (от 15 до 30 т.р. и выше). График работы - с 11:00 до 20:00. Тел. 89616646303.
Хорошая вакансия, удачи! Будет много холиваров и обвинений в низкой зарплате - не реагируйте. Тут все сплошь по 100 тысяч рублей заколачивают, как показывает моя практика по размещению вакансий.
Да наверное вопрос не в 100 т.р., а в мотивации уходить с аналогичной двацатки- двацатипятирублёвки на такой же доход. Кто может зарабатывать больше- зарабатывает сам, дома, набирая проектов. Имея знания, указанные ТС, и идти в офис, привязывая себя к рабочему графику и прихотям шеФа.... наверное просто глупо. СтОит немного поискать и предложить свои услуги в определённых кругах, зарекомендовать себя и можно и сотку срубать даже в Воло. Всё ИМХО.
нимесный, у большинства людей не хватает мотивации работать на фрилансе. Поэтому такие вакансии и существуют.
The Last Winged, Такое есть. Я про шило на мыло заменитель больше хотел сказать. Токма если посрался с властьимущим, то уйти можно на такую же ЗП. Ведь вилка до 30, а это та чутьвышесреднего... Опять же максимум. Как правило- двацатка по началу. Ну не учат в институтах этому. Вот триглаза переживает о недостатке специалистов, взял бы да организовал курсы, глядишь профи прибавилось бы, да и бабла ОФФ: По лету приежали в Воло из Питера курсы по SMM и SMO, вот с удовольствием посетил, нахватался верхушек, дали типа сертификат, есть поле бАльшое для изучения и освоения. Искать подобных специалистов на вфе....наверное терять время зря. По удалёнке может кто и возмётся на решение поставленных задач.
Тогда мало. Тем более в случае "высоконагруженного проекта". Человек без мотивации, который не ушел во фриланс, не организовал свое дело, не уехал в другой город или страну, где платят в разы больше, как правило не будет иметь мотивации и для работы,как таковой. Это неплохая работа для студента с опытом в полгода-год. И зарплата соответствующая. Я бы сильно насторожился, если бы ко мне пришел работать за небольшие деньги квалифицированный товарищ.
unsub, Местная конторка одна была Лайка называется в взаимодействии с Питерским рекламным агенством (Кокаин). Давали общие понятия об smm и smo. Делились опытом. Тренинг стоил 100 доларов.
unsub, За один день опыта не наберëшься. Опыт он с годами приходит. К тому же ответы были даны на все вопросы, которые интересовали присутствующих. После этого были завтраки(тренинги) в местном агенстве по seo. При чëм совершенно бесплатно. За что им респект. Ведь делиться опытом это совсем не плохо.