Требуется WEB верстальщик

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Bard-man, 18.12.12.

1. Bard-man

Bard-man Новичок

8
    0
    Требуется фронтенд-разработчик для работы над высоконагруженнымм проектами (www.alloy.ru, www.stroyportal.ru). Обязательно знание css, html, верстки дивами. Опыт работы с javascript, jquery. Офис в Краснооктябрьском районе (Волгоград, Ватутина). Зарплата по итогам собеседования (от 15 до 30 т.р. и выше). График работы - с 11:00 до 20:00. Тел. 89616646303.

2. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Хорошая вакансия, удачи!
    Будет много холиваров и обвинений в низкой зарплате - не реагируйте. Тут все сплошь по 100 тысяч рублей заколачивают, как показывает моя практика по размещению вакансий.

3. Токито

Токито Участник

463
    3
    удаленка?

4. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Да наверное вопрос не в 100 т.р., а в мотивации уходить с аналогичной двацатки- двацатипятирублёвки на такой же доход.
    Кто может зарабатывать больше- зарабатывает сам, дома, набирая проектов.
    Имея знания, указанные ТС, и идти в офис, привязывая себя к рабочему графику и прихотям шеФа.... наверное просто глупо.
    СтОит немного поискать и предложить свои услуги в определённых кругах, зарекомендовать себя и можно и сотку срубать даже в Воло.
    Всё ИМХО.

5. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    нимесный, у большинства людей не хватает мотивации работать на фрилансе. Поэтому такие вакансии и существуют.

6. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    The Last Winged,
    Такое есть.
    Я про шило на мыло заменитель больше хотел сказать.
    Токма если посрался с властьимущим, то уйти можно на такую же ЗП.
    Ведь вилка до 30, а это та чутьвышесреднего... Опять же максимум. Как правило- двацатка по началу.
    Ну не учат в институтах этому. Вот триглаза переживает о недостатке специалистов, взял бы да организовал курсы, глядишь профи прибавилось бы, да и бабла :d
    ОФФ:
    По лету приежали в Воло из Питера курсы по SMM и SMO, вот с удовольствием посетил, нахватался верхушек, дали типа сертификат, есть поле бАльшое для изучения и освоения.
    Искать подобных специалистов на вфе....наверное терять время зря.
    По удалёнке может кто и возмётся на решение поставленных задач. :iq:

7. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Я только не понял, требуется верстальщик или фронтенд разработчик.

8. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Hermes, фронтенд-разработчик, который еще будет верстать, судя по вакансии.

Чё?

9. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    нимесный, кто это и чему учили в SMM, да еще в Волгогограде? за большие деньги?)

10. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Тогда мало. Тем более в случае "высоконагруженного проекта".

Человек без мотивации, который не ушел во фриланс, не организовал свое дело, не уехал в другой город или страну, где платят в разы больше, как правило не будет иметь мотивации и для работы,как таковой. Это неплохая работа для студента с опытом в полгода-год. И зарплата соответствующая. Я бы сильно насторожился, если бы ко мне пришел работать за небольшие деньги квалифицированный товарищ.

11. oн

oн  Активный участник

1.260
    5
    unsub,
    Местная конторка одна была Лайка называется в взаимодействии с Питерским рекламным агенством (Кокаин).
    Давали общие понятия об smm и smo. Делились опытом. Тренинг стоил 100 доларов.

12. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    базовые это не интересно...тем более за 100 долларов)

13. oн

oн  Активный участник

1.260
    5
    unsub,
    За один день опыта не наберëшься. Опыт он с годами приходит. К тому же ответы были даны на все вопросы, которые интересовали присутствующих. После этого были завтраки(тренинги) в местном агенстве по seo. При чëм совершенно бесплатно. За что им респект. Ведь делиться опытом это совсем не плохо.