Что посетить в Москве на новогодние праздники с детьми 2 - 3,5 года? В период с 3 по 6 января. С тем условием, чтоб добраться было удобно, метро рядом или другой общественный транспорт. Будем жить в Одинцовском районе, Лесной городок пос. Бородки. Кто что знает? Каким общественным транспортом ехать и куда?
мне понравился музей Дарвина. но на прошлый НГ объявили бесплатный вход во многие музеи, стоящие на балансе города...и были очереди. «Эксперементаниум»- не был, но по отзывам интересно. ну и конечно "оружейная палата", лучше с экскурсоводом. Про транспорт не подскажу.
lexic, оружейная палата трехлетнему малышу? volk, вам бы в цирк или на спектакль, но озаботиться этим надо было много заранее. В каникулы везде будет много народу. Может какой океанариум на ВДНХ? В зоопарке холодно поди Ну и главная елка страны на КП А так вот: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=28 Целый форум, выбирайте по своему направлению
На ум пришло еще снежное шоу Славы Полунина. Билеты как крыло самолета... Поискать можно на тикетлэндах всяких и еже с ними
Цирк конечно ! ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 20:47 ---------- Небольшой океанариум есть на Цветном бульваре (погуглите) - неискушенному зрителю будет интересно Я водила сына и детей из класса. Те кто был в Бангкоке например, ходили спокойно. Остальным понравилось
katena, билеты-билеты.... Все уже укуплено до нас. На все балеты, мюзиклы и шоу Люди за несколько месяцев этим озабочиваются. Кто не успел переплачивает билетным площадкам
Кать, кукла с 6 лет, по условиям задачи не подходит В зоопарке в январе наверное полная жесть Я бы на представления поводила, какой то музей есть сказок что ли, не помню. Но по опыту, таким малышам хоровода у елочки достаточно, моя в 2,5 и на спектакль елочный не смотрела, в 3,5 в крокусе понравилось, но там шикарное представление было именно для такого возраста. Многие представления для детей более старших, мелочь там скучает, капризится и бациллы ловит
primavera, эмм сори, не знала Моему-то 12 уже.. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 21:34 ---------- В свое время, помладше были - куда только не водила: в лужники, гостинный двор, оба цирка, какие-то дома культуры. В этом году от РЖД какая-то елка была прямо в здании Казанского сделали спец зал, декорации. Выступали дети из цирковых училищ, балетные артисты, всякие акробаты на ходулях и т.д. Мне кажется эффективнее всего открыть афишу и посмотреть что есть и почем билеты.
Боюсь волгоградец не сильно сориентируется по афише то... Например кто знает что Крокус *** знает в каких епенях? Тогда уж в ГУМ там тоже ярко и нарядно
В зоопарке был в прошлые выходные - делать там нечего сейчас. Половина павильонов закрыта. В крокусе до 8 января обещают много детских развлечений, рекомендую погуглить детально. Доехать до него не так уж и сложно на метро, станция Мякинино, синяя ветка.
Склоняюсь к посещению океанариума и дарвиновского музея. http://www.oceanarium-rio.ru/ Океанариум в Москве в ТРЦ «Рио» http://www.darwin.museum.ru/ Дарвиновский музей Вот только дорога убивает, с Одинцовского района, Лесной городок ехать на такси придётся, Если общественным, то на электричке потом в метро и пересадку на автобус делать боюсь мальчишкам, да и взрослым тяжело будет, получится не отдых, а каторга. Думаю может совместить, с лесного городка на электричке доехать до Киевского вокзала, а от туда на такси... но чтото с интернета понял что с вокзала такси дороже...
Отойдите от вокзала метров двести и такси о чудо подешевеет ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 12:25 ---------- Да, от метро бесплатный к тому же автобус прям до самого крокуса
volk, рекомендую схему электричка-метро. Проще и дешевле. Посмотрите еще дельфинарий на ВДНХ ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 12:40 ---------- Запомните! На такси лучше передвигаться до и вне Москвы, а в Москве есть метро Ну бред с киевской брать такси
Из одинцова на ВДНХ на от зимой двум детям 2 и 3,лет????? Бедные малыши. За что им такое наказание, плохо вели себя в уходящем году? Да и вообще нафиг маленьким эта Москва? Извращение. Прям жалко маленьких. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 12:43 ---------- Из вне москвы в Москву такси будет Тыщи полторы ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 12:43 ---------- Тыщу точно
Как раз на новогогодние каникулы тоже еду в Москву с детьми. Планировали посетить зоопарк. Теперь присмотрюсь к океанариуму и дарвиновскому музею (это не в нём "война" вона чё делали?).
primavera, до ближайшего к мкаду метро тыща? Ань, а в дарвиновский детям лучше? Дельфинарий то на ВДНХ закрытый, не на улке ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 14:08 ---------- Зуб, а ты чурка! Сказал бы, мы б тебе билеты на Полунина, цирк, Образцова, Конька-Горбунка купили
Груша с бидонами, Ага, скромный такой зубила и его дети в зоопарке в минус 20:frustrate В 2,5 - 3 года тащить детей за тыщу км развлечься - бред. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 14:19 ---------- До ближайшего к мкаду метро полчаса на автобусе, за тридцатку. Не поняла смысл такси до метро, уж гулять так гулять. По мне так метро больший ад, чем автобус. Ну в общем, на любителя променад при любом раскладе. Свою бы точно не стала так развлекать. Им в этом возрасте что волгоградский дворец спорта, что Кремль все едино. А вот устают они быстро, и начинают рыдать, напрягая окружающих ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 14:21 ---------- Хотя вру проезд на автобусе из замгадья подороже может быть. Из нашего далека 80 ашплять рубелей
Эммм.... Там как бэ станция открыта, выше ее уже назвали - Мякинино. Куда ехать на автобусе то? ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 13:48 ---------- Это, конечно, если мы говорим про Крокус-Сити-Холл а не про что то другое.
primavera, Зуба я в зоо не отправляю, факт тут соласна. Скорее хочу гы родителей. Но каждый пляшет как хочет. Меня вон на другом ресурсе чморят, что я ребенка нырять заставляю
primavera, мы на выставку летом ездили на метро, выход за 2-м павильоном. Про нырки: да ну их куриц. Мол я бы не пугала ребенка...где вы собираетесь потом на большой воде плавать? Маришка, у тебя есть 1-й клиент - Шилька.
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ - вот тут еще на полноценный imax можно посмотреть. Так же рекомендую посетить планетарий (значительно отличается от Волгоградского) - http://www.planetarium-moscow.ru/ В Парке Горького есть отличный каток (по их утверждению - самый крупный в Европе). В Сокольниках обещают вот-вот доделать 200м горку с подъемниками. Еще можно сходить на экскурсию в Останкинскую башню, работает каждый час и вроде бы сделали без предварительной записи. Плюс, в дни новогодних праздников большинство муниципальных музеев будет работать бесплатно. Кстати, неделю назад был в музее ретро-автомобилей, очень впечатлил своими масштабами. Но это скорее уже развлечение для взрослых, а не детей