В связи с подведением жизненных итогов отдаю: 1.Двойные двери,межкомнатные.Белые. 2.Фотоувеличитель УПА 5-М. В чемоданчике. 2а. Два фотобачка проявки плёнки+глянцеватель+красный фонарь. 3. Аппарат для выжигания по дереву. Всё-производствово СССР. Оставьте свои предложения и телефон в личку. Перезвоню в ближайшие два дня. Территориально - 7 Ветров,Дзержинский р-он.Приветствую шоколад и сок. Удачи!
Надеюсь не последняя черта. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 19:17 ---------- Если передо мной выжигатель не заберут, готов за бочку печенья и пачку варенья...
Штольд, предполагаю, что он сейчас в бане (у него сейчас статус - "читатель" вместо "участник"), поэтому написать Вам в личку он не сможет.. А у Вас никаких контактов, кроме ЛС, не указано - поэтому и перезвонить он не сможет, если Вы прям в теме не укажете альтернативный контакт. Вот такая вот печалька получается........
Сегодня должны забрать. Я отпишусь тут по итогам. Внимание! 4.Отдам диапроектор с набором мультфильмов (для детей ). Производство СССР. Напишите в личку. Приоритет тем,кто сегодня забирает п.3 и 2,2а. 5. Отдам разобранные шкаф (3 створки) и антресоль.ДСП.СССР. Подойдёт в качестве заготовок для самодельного творчества (столики,полки,стеллаж и т.п.)
Спаниель,был невнимателен,не ожидал специалистов в этом вопросе Диапроектор (фильмоскоп) "Экран" детский.Так он называется. http://diafilmy.ru/ Если нужен-Вы первый.
Штольд, Фильмоскоп сам есть, а вот пленки забрал бы с удовольствием. Если Вы не против, забронируйте за мной мультики.
Спаниель,если до 22-00 среды не найдётся желающий на весь комплект (диапроектор с набором мультфильмов),то звоните утром в четверг-заберёте плёнки.
Jana,ещё неделю назад.Сообщение об этом и благодарность есть в теме. Люди,обещавшие забрать,но так и не забравшие оставшееся - прошу активизироваться,т.к. выставляю вновь - 1.Двойные двери,межкомнатные.Белые.Ширина каждой двери-600 мм. 2.Разобранные шкаф (3 створки) и антресоль.ДСП.СССР. Подойдёт в качестве заготовок для самодельного творчества (столики,полки,стеллаж и т.п.) Если возможно - заберите сегодня.