Ищу человека, проживающего в квартире с окнами выходящими на котельные во дворе. Возможно заработать 3-5 тысяч в месяц расшаривая свой интернет (в зависимости от того получится ли осуществить задуманное).
из 3х 40х какие интересуют (т.к. 40й это 44я школа)? "котельная" - это пригорок с подземной парковкой? 40б и 40в?
Crazy I., сперва хочется с вайфай попробовать, если уж совсем никак придётся кидать витую пару дело совсем ночью было, поэтому забыл уточнить: рокоссовского 40а, 40б, 40г, 38
мож и как... но дешевле самим кинуть витуху))) и платить по 1к в месяц за максимальный тариф и иметь до 100мб скорости))
хочу_вот_сказать, юр, может не страдать ерундой?? http://www.unico.com.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=33&Itemid=8 возможно даже дешевле получится. ps должница у меня в том доме как раз живет, и в домру работала перед декретом, но чота молчит негодяйка :_)) ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 01:22 ---------- в этом.
nosferatos, дорого, скорости низкие. А так 800р + человеку кто отдаст свой иннет итого 100 мегабит в ближайшие города. А мне видево на московский сервер транслировать.