Господа, подскажите, где у нас в городе можно разрисовать машину, чтоб качественно. (если есть) Хочу красивый рисунок...
Знаю одно место в Кр.Армейском, там вроде делают.Насколько качественно и цены не знаю. Если буду мимо проезжать, срисую координаты(тел,адрес), ибо на пальцах фиг объяснишь. Поглядывай в приват.
Еще на Рокоссовского новая автомойка, недалеко от "Белого аиста". Капот висит разрисованный. Но чтобы качественно в нашем городе... Вряд ли у кого руки так заточены. Вот так, например:
You're a redneck if... You've painted a car with house paint. regent добавил [date]1083634101[/date]:
Zazell regent Спасибо за истрепанные нервы (я сам хочу что-нибудь неординарное), но это все оффтоп.... ИМХО. Но все равно, спасибо, красиво все это..... Коркретики бы побольше.... ЗЫ Begunok Гран мерси!
Антошка Странно. Почему оффтоп? Разве снимки, которые поместила Zazell не то, что ты ищешь? Рисунок ведь можно какой угодно заказать.
hedgehoglit Мне не сами рисунки нужны, я разрисовать свою хочу! Может, в соседних городах кто чё знает?
Zazell Да уж зашибись как неплохо... Даж себе как то что-то такое захотелось но на тазик такое рисовать как-то стыдно чтоли....
Zazell Если недолить - спустя рукава нарисуют, а если перелить - то лучше свой автомобиль вообще на растерзание не давать!
Антошка К сожалению, в нашем городе ничего посоветовать не могу. Супруг занимался этой же проблемой с намерение нарисовать на джипе крокодила, пожирающего колесо (идея моя ). После кривого эксиза аллигатор был похож на змею, подавившуюся колесом же. Вообщем, мастеру гипс на обе руки, машину в полировку... Нету у нас рук, заточенных правильно :znaik:
Zazell Тот художник, Ильнур, чьи работы ты приводила, в интервью сказал, что раскраска одной машины аэрографом стоит 7-10 тысяч долларов! Так что, народ, вооружайтесь кисточками