Ребятки, я новенькая. Решила вот выйти с предложением в вашем форуме, а его зарубили, якобы за рекламу. Возможно, я действительно ошиблась, имея здоровую привычку общаться в специализированном форуме для рекламщиков (столичном), где мы говорим на понятном нам языке. Но не поверю, что в моем славном городе нет такого же удобного канала обмена информацией среди рекламной братии. Подскажите, где я могу "вступить в виртуальный контакт" с земляками, трудящимися в той же сфере? (есть заманчивое предложение к сотрудничеству).
PYA это Вы зря, нет в Волгограде ничего подобного. К тому же здешняя рекламная братия всем братиям братия.
Да.... хоть один живой голос! Ну, на самом деле, не радостно все это есть предложение: организуйте на форуме отраслевые бизнесс-подфорумы, дабы облегчить работу и сделать ее более продуктивной! Удивительно, что люди находят время и возможность обсуждать такие "насущные" темы, как глубину декольте и проч. хню, в то время, как элементарных рабочих информативных каналов немае.... Сочтите сие не лечением, а добрым советом... С уважением и любовью к землякам, Ваша PYA
PYA Любой спрос рано или поздно родит предложение. Видимо, нет на Форуме подобного спроса, вот и подразделов таких нет. Контингент тоже надо учитывать.
!!! PYA - а что ? есть типа чисто конкретно столичный форум по рекламе ??хм занятно ... Месный "канал" по рекламе будет представлять из себя тусовку админа и модератора .. и на 99% будет забит рекламой московских фирм ... с уважением QWER
Вспоминаю эпопею по систематизации разделов на форуме, немало было тогда нами слов пролито, однако результат на лицо, взялись и сделали таки более менее приемлимый вариант... могут, когда подтолкнешь слегка. Если Вы видите смысл в этом, будьте понастойчивее, возможно Вас услышат... могу ошибаться.
Ну так в чем же дело - давай те попробуем общаться. Вопросов - куча. Дел - немерено. Уровень надо повышать. Мало ли у нас рекламных агентств, газет, дизайнерских контор (в любом понимании слова)...
вот поэтому и нужно выходить на отдельный форум. есть пару тем и мыслей! общение и адреса через приват и на майл. Dolphin9@newmail.ru Буду рад коллегам.