nosferatos, на моей памяти, сколько бы Толбухина не делали - она все равно разваливается, проваливается, перекапывается... Задолбало! Танкистов тож как после бомбежки, но где была "аллея звезд" подле Радежа, там пока заплатки ниче так...
Пора открывать тему: "как проехать ОТ и ДО, без ям." Будет проще, ибо таких мест к весне будет все меньше и меньше...
на мосту через жукова на 3-й продольной появились ямы. По крайней левой полосе еще можно проехать, но один фиг быстро там уже не проедешь
Кировский.Улица кирова . Начиная от 40 медсанчасти и вплоть до гор больницы . Так же лента .. срезы это жесть просто . Магазин хищник от него вверх в гаражный кооператив - Калина Защитой картера аж чиркает и это самые маленькие ямы ... только нива ,но надолго ли её подвески хватит по таким дорогам не известно .
Scv1dvarD, ну вы особо не надейтесь. та дорога (от хищника и вверх) ни разу не ремонтировалась, и даже не хочу вас расстраивать на будущее зато там , по правую и левую сторону, каждый гараж- "авторемонт", можете сразу поменять защиту карьера на Калине, или две поставить проехалась сегодня по 2 продольной....нет слов подъем к и спуск со схи это нечто, и что самое примечательное, латоремонт этой дороги стабилен каждый сезон, а поменять один раз с чувством -это не,не слышали!
Проезд Дорожников превратился в явную полосу смерти. Днем сегодня несколько машин уже не уехали оттуда. Сам тоже нырнул основательно, судя по всему поджал защиту к картеру. Там и так-то ямы в колено, но сейчас все поплыло окончательно.
не переживайте, на днях обещают разброс температур от минус 5 до плюс 5 - вот тут то и начнется самое интересное)
Сейчас на дороге которая идет от третьей продольной к ул танкистов, понизу, храбро погиб хундай солярис.
сегодня на кубинской перед перекрестком на 1 продольной скатился в яму так что днищем об асфальт ударился. Чего-то такого ожидал, поэтому съехал медленно. Яма у самой обочины в луже.
Весной ждем-с оправдание от чиновников с потуплиными глазками о тяжелых зимних условиях с резкими перепадами температур.
Он провалился так правым колесом в яму что я видел рельеф его днища под задним левым колесом. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 13:16 ---------- Совмесно с обществом драйв 2 волгоград хотим снять соц ролик про волгоградские дороги и их состояние. Вот опять же ищем пострадавших от этих дорог. Что бы они были главными героями этого ролика. Если есть желающие выплеснуть крик души наружу пишите в личку.
Коллеги говорят, на дорожников сегодня ушла по фары в яму 11-я лада. Я на работу теперь добираюсь через Самарский.
На подъеме от Буханцева в сторону Кузнецкой сразу за трамвайными путями стала расти яма, её уже несколько раз латали за последние годы, но снова образуется. Будьте осторожны, т.к. яму из-за высоких трамвайных путей сложно заметить, к тому сейчас она покрыта водой.
советский район, улица панфиловская (нефтяной техникум, дорога к гаражным кооперативам). эта улица известна своими ямами, но в этом году там полная, я извиняюсь, жопа. даже боюсь ехать туда делать фото. тупо не проеду на своей. дорога от авторынка вверх в сторону новых домов для военных (родниковая долина, ага) практически перестала существовать. ямы глубиной с половину 14-дюймового колеса
ежегодная кучка ям в правом ряду на мосту Комсомольская\Невская со стороны Мира практически в первозданном виде.
Ворошиловский район, ул. Ростовская при выезде на спуск ко второй продольной очень неприятная яма между 2 и 3 полосами движения. Сейчас там стоят три машины с пробитым правым передним колесом.
на пересечении рокоссни и хиросимы, как от кРазарм ехать в левой полосе ямка огого стала, средняя реально со светофора быстрее едет.
сколько лет там живу и езжу-ничего не меняется. каждый год латают, а дыры все больше становятся. подъем на СХИ по второй продольной сразу после большого перекрестка с кабардиской-жопа вообще. ямы с острыми краями(((
Сегодня много ездил по городу. Насчитал машин 5-6, стоявшие после проезда ям с пробитыми баллонами. Интересно, кто-нибудь гаишников вызывает на оформление? Вопрос! В этом году испорченную резину к порогу администрации понесем?