Сегодня, после длительных боёв...с раздолбанными учебными машинами (ваз 2105) и злыми инструкторшами Olg@ неся большие потери психологического характера...вышла победителем!!! троекратное Ура товарищи!!!
Поздравлямс!!!! Я помнится, после получения прав с гриппом слегла. Желаю ровных дорог, и отсутствия дураков на них.
А меня тоже поздравьте... Я сегодня тоже... права получила... Теперь полноправная водительница! Берегитесь все, кто на дороге!
КонСтанция Olg@ Поздравляю. Это круто: ехать на своём авто по дорогам али бездорожью. Сво-о-о-бо-о-о-ода-а-а!!!!!!
Ну, так сильно бояться не надо! У меня все-таки хорошо получается, честно! Экзамен я сдала с самого первого раза, инспектор был, так сказать, покорен моим умением! Так что - до встречи на дороге... КонСтанция добавил [date]1083295364[/date]: Gin&Tonic Спасибо за поздравления!
Короче, теперь лучше не выезжать Девчат, вы хоть предупреждайте, когда собиретесь ехать, мы дома посидим Шучу, конечно Поздравляю!
Ой, всем спасибо знаете, такое счастье - вчера весь день ходила и мурлыкала от удовольствия ))))))))) айболит вам особое спасибо КонСтанция позравляю нас bild заявку на вождение в письменном виде направлять за 2 дня? я буду оч.прилежным водителем, может быть raff'ы буду стороной объезжать
Olg@ еще один Шумахер на дорогах Волгограда, ты меня предупреждай где ехать будешь, я постараюсь в другом месте ехать, а то два шумахера в одном месте думаю перебор
Olg@ дорогая, ты молодец! не забудь, что ты мне обещала :-) КонСтанция мадам, я уверена, что Вы лучший из водителей - новичков, главное поверить в это :-)
Olg@ прими мои поздравления по случаю выстраданной победы над всеми "пятёрками", инструкторами, и иже с ними ГАИ! Теперь ты можешь рулить не только финансами, но и транспортными средствами. Короче, удачи тебе и на дороге! P.S.: Часом, если увидишь меня, бредущего по тротуару пешком, подвезёшь?
Olg@ Хотя некоторые и утверждают, что если за рулем звезда это не езда, всё равно девчёнки водят авто лучше всех....Поздравляю..!!!!!:smilewink