доиграетесь,дождик перережет котэ все внутренности и придет кисоньке трындец. Можно же обойтись без всей этой мишуры и дождика
какая хамская тетка сидит на вахте в уфмс. час торчу тут в очереди- тетка орет, хамит и вообще поражает мое воображение
Сколопендра, мошт лучше сказать ей, что сегодня она прекрасно выглядит? Только без сарказма разумеется
на самом деле только раз вытаскивать пришлось.. обычно хватает последить в первый день и поползновения пожевать дождину кончаются..
я был у нее летом!!! это еще что! Через несколько часов ты захочешь в туалет. Она меня отправила через дорогу в кусты
А че убили тему Елены М "давайте поболтаем!"?? Ептыть, такая тема. Я так много хотела там высказать! типа "Да нну?" "Да ты че!?" "Нифига се!?" А некоторые ники хотели туда эмигрировать. Ну что ты будешь делать, прямо вот обломы сплошные. Пойду предамся горю.
primavera, и поору! Благо орать больше негде - чот везде все молчат аки мыши Вот мне непонятно, какой смысл килять темы в разделе "Флейм"?
счастье, что я успела пройти раньше, чем мне захотелось еще чего-то. но ведь какие ляди там - я два часа стояла в очереди, чтоб получить бланк, который можно было просто повесить на стенде, чтоб люди списали. и внезапно оказалось, что мне еще и копия паспорта нужна, которую, о, чудо! - можно сделать "за углом"
Давай Я модер, толлко не "тут", а "там", ближе к верху списка И не то чтобы "стал" - потому что уже давненько "являюсь"
Заметили, как sp_r00t предался гордыне, с тех пор как его избрали апокалиптическим красавцем? Ай яй яй гордыня-суть смертный грех! А у православных даже чистилища нет-сразу в ад, нафиг. Ага ага. А сам , пользуясь скудоумием бедняжки устроил себе в "чашке кофе" сублимацию полноценного флирта.