делу - время, потехе - час?) /у нас работал один филолох-любитель, который уверял, что правильный вариант: "делу время - потехи час", в том смысле, что во время работы происходит столько забавного, что час точно посмеешься. возможно эта его теория сформировалась в процессе руководства нашим отделом) о! да! главное чтобы 3,14 не проголосовал против меня. глобально
йуху! ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 09:32 ---------- а у нас минус восемь. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 09:33 ----------
совершенно голословное утверждение. предлагаю сейчас как снег сойдёт в пойму съездить, сразу видно станет кто где проедет, только я сразу предупреждаю, что вытаскивать твой засевший логан не буду. за вчерашний вечер 8штук выпил емкостью по 0,25л и кофе ещё хз сколько, вообще эффекта никого не почувствовал. даже если глючить начинает, все равно не могу уснуть в машине, сколько раз пробовал нифига не получается. Хотя обратная дорога просто звиздец какая тяжелая получилась.
Отож хитрецЪ какой Не забываем про влияние прокладок между рулём и сиденьем. С Вашей стороны совсем невеликодушно вызывать на дуэль чайника, даже если бы я был на танке Хехе, лет через 20 почувствуете
"Я не постарею - Пойду к палачу, Пусть вздернет скорее, А я заплачу"(с) В.Высоцкий. Примерно такое у меня ко всему этому отношение.
Mordor, вот всегда считал, что неплохо знаю творчество Высоцкого, но Вы всё время мне что то новое показываете
Сам высоцкий про своё творчество говорил -"Я не пою песен, я рассказываю стихи под гитару"(с) и под гитару стихи "О судьбе", он спел, есть "песенная" версия. Но так же у него есть много стихов которые он никогда не пел под гитару. В.С вообще был любитель переписывать одни и те же стихи, менять в них слова не меняя при этом смысла. Например "Райские яблоки" было три варианта, "Две судьбы" два варианта, и таких примеров в его творчестве великое множество.
primavera, жамкнул. Но исключительно из уважения к Вам, поскольку никого из того списка толком не знаю
SRS, я вспоминаю, что когда только пришла на ВФ, никто не просек фишку ника. ко мне обрашались типа "леночка, не переживайте..." ну я и написала в теме про пятилетие форума стишок а еще там одно из моих самых любимых... http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1108397&postcount=32 а здесь у нас тихий и уютный междусобойчик)