вероятно он хотел спросить: "во время сексу что вы пьете, позвольте предложить!" ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 17:04 ---------- эхх, попасть бы в зоопарк московскый. очень уж он мне у вас там нравится. и в Красноярске хороший. а в Барселоне и Питере плохие.
вот шашлыкинг на поле Кузмичевском. Потом был футбол с местными ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 17:43 ---------- кто найдет меня- тому прис
primavera, бинго! ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 17:49 ---------- прис получишь в июле ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 17:49 ---------- primavera, и мотоциклетной куртке, кста. Я тогда крутая была, не то что нынче
Воплощение прекрасного, я кстати тоже сразу тебя угадал. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 18:05 ---------- поеду кино про Дятлова посмотрю и спать ляжу, а завтра видно будет чо делать. утро вечера бодунее.
Бесят меня непунктуальные товарищи!!! Так бы и прибила штативом! Сцобаки нах! Я сегодня весь вечер в возмущении. :frustrate
в чате возмущения) с отвращением кста, у нас в зале с недавнего времени по понедельникам и средам вечером занятия по ашатан-йоге. каждый раз тебя впоминаю
наверное, потому что инструктора зовут Наташа. скорее всего её личный креатифф, ибо в аналах йоги такого направления вроде как нет. А вот у нас теперь есть. так что я плотно тобой занимаюсь. имей ввиду и, кстати, для тех кто еще не проголосовал за делегата в турчатину, это можно сделать здесь: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=252267
скорее всего Новоторжская это производное от города Торжок. Торжок видимо славился всяческими народными промыслами и наверное был очень популярен в своей среде а Новоторжская - скорее всего говорит о том, что это вторая жизнь старой ярмарки) Новое направления. например шубы раньше были типа народных костюмов, а теперь просто шубы. но из Торжка) новые шубы из нового торжка)
Такая куйня, этот перевал дятлова, если кто хотел пойти - советую не ходите. С большой натяжкой если сказать, то смотреть было интересно первые минут 30-40,- до той поры пока рожи зеленые по экрану не стали прыгать. И дверь секретная на перевале не появилась, говнище полное и лажа со стороны автора сценария такой дешово-разводной трюк. Ниачом короче "фильм". Умеют наши кино-художнеги рекламу делать своему кину, типа мол голивуд в курсе(совместный проект), собрался полный зал народу в надёге на нормальный продукт, а там шняга отборная, половина встали и ушли, мы с женой досмотрели до конца, я потом вышел сразу сказал -йиобань полная, а не кино. хотя в начале киноленты им удалось меня как зрителя заинтриговать, но разочарование оказалось гораздо впечатлительней интриги.
с днём рожденья ондолини, просто космического масштаба у тя выводы, как будто первый день втут живешь, или с луны упал
Женщины вообще истерички. Радует что мужики лохи. Сегодня попросил одного отойти от меня подальше так как я не люблю запах пива и мне не нравится что его тело качается возле меня с банкой в руке. Молча отошел подлец. Уже и на чехов наехал те тоже промолчали хотя сделали вид что им не страшно но от нежданки дрожь пробежала я же чувствую когда меня боятся.