день добрый я почти законила рисунок. а тем временем фотографы стремятся завалить гиеночку) утро началось неожиданным вспелеском их активности. я даже догадываюсь с чьей подачи. шило в мешке не утаишь)
Любопытное Котэ, да. и не только Сольвейг... до 7 го марта не будет с нами Соли, Воплощения и Примаверы. но можно поддержать дело, за которое они боролись и пострадали. проголосовав за гиену http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=252267&page=6
Думала, что страшнее сфинкса зверя нет. Оказывается есть. Левкои. С весной всех! Желаю каждому в доме по левкою.
Так, где я что пропустила, когда успели всех пазабанить!:frustrate ---------- Сообщение добавлено 04.03.2013 15:05 ---------- Я так поняла, фотографы вылезли из своего логова и восстали против гиен? Ох ине завидую я фотографам ---------- Сообщение добавлено 04.03.2013 15:09 ---------- Так, надо идти завоевывать голоса велосипедистов и автомобилистов
"Я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю"(с) В.Высоцкий. Вот и я так же всякие голосовалки и прочие халявные розыгрыши не люблю и никогда в них не учавствую. Сразу написали, что опрос открытый, что можно проголосовать за нескольких человек(и я видел, что многие так и делали). Я за ГЛ проголосовал, хотел ещё за нимесного. А мне сказали что я уже голосовал.
Mordor, там возможность разово за нескольких проголосовать. а после всё - "вы уже участвовали в этом опросе". можешь попросить это сделать за тебя кого-нибудь из охотников-рыболовов-автолюбителей. и вообще считай, что я за тебя за ниместного проголосовала) в общем тема веселая - алексмен развил бурную деятельность с утра. теперь это уже борьба "фотографы против гиен" кто - кого) /но гиен теснят в общем-то... отрыв минимален
sp_r00t, говорю: порубали мне доступ ко всему, кромя тутошнего флейма. Даже к личке не пробраться. А мне надо с Головачиком поговорить. Лена, пиши емэйл тут.