согласна))) зачем мужчины делают себе такую стрижку, и не только себе, но и детям своим, это все равно что сделать татуировку на лбу - я гопота босяцкая
а какие смешные? в Краснодасе две трети девушек ходят с челкой, московские девушки над этим похихикивают, но причин не оглашают. может не над прической посмеиваются? а вообще краснодаские девчонки самые самые...
краснодарские бабы херня. В волгограде в стотыщ раз лучше правда втут они какие-то избалованные. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 13:45 ---------- В волгограде вовще распальцовки много. Как среди М так и среди Ж. В краснодаре люди проще.
да потому что они все ходят с одинаковыми челками, а как же раз у подруги есть - то и у меня тоже должна быть. Иначе ты не в тренде. Вот над этим и смеются москвички вот такие? они уже не в моде, кстате
3,14-2,71, а я и не говорю, что плохо. просто каждая вторая так носит. вот и посмеиваются над провинцией
то ли дело у вас в заграницах - педики себе и на жёппе элвис наводят. Я ничего против гопоты не имею. К тому же если разобраться, то все в России в какой то степени гопники. Нет ничего плохого в этом.
чолка не при чем. просто очень просто все в гопнической россии отделяют себя от гопников )))) гопники - это национальная черта.
zhenek79, да ктож против. во мне самой иногда просыпается базарная баба. но это же не значит, что на голове я ношу обесцвеченную химию, чтобы показать свою принадлежность к базару. кстате вот такая у меня причесочка с челкой, и цвет был почти што такой
о блин, по длине я тебя догоню скора. Надо стричься давно, а некогда уныла жызнь на птичьем рынке купил цыплят продал цыплят другое дело слонорынок купил слона продал слона (с) ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 16:04 ---------- жду когда у бап будет в моде макияж/антураж мистера бина
Сольвейг, лучше будем. Собсно я ж не о них прошу говорить, а о том, с чего ты заподозрила сакральную связь между моими подписями и... и чем? Я так и не понял. Точнее - с Бэконом понял, а с Кинчевым - нет
Православный вроде он на весь мозг. "Бэкон" А бекон твой ещё тот типок, всё ходил ума людЯм давал, пока его накуй не послали и пендалями из парламента не выгнали. --------------------------------------------------------------------- научитесь себя стричь сами, ничего сложного в этом нет. --------------------------------------------------------------------- всё чят неинтересно, "Весенний Камардан 2013" в сто раз интересней, Аццкие Ниваводы готовятся к маршу. Я уже на часы обратный отсчет веду. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 17:26 ---------- sp_r00t, а ты как думаешь какова папу римсково выберут???
sp_r00t, много же ты вообразил... Как же, сижу тут и подозрения рассусоливаю Хотя чего уж скрывать, приятственно весьма, что цитируешь Бэкона, а что Кинчева - снисходительно и смешно И вообще. Кто его знает, на чём остановить взор и над чем задуматься взбредёт мне завтра zhenek79,