я вчера чуть не сорвался и не откупорил бутылку коньяка с горя, когда увидел в прямом эфире чорный дым. Хотя по сути какое мне язычнику дело до етого папы.
Нам очень надо. Зима - настоящая снежная морозная зима! Смотрю в окно и душа радуется, как же прекрасна жизнь!
Родился в 1958 и до 2013 прожил только 40 лет. Хм, небезынтересный чувак ТАкого же как другие были, стопудей Вот правда, не задумывался. Почему? Да лана
Маришка пришла. И в морозцеватом Волгограде сразу потеплело ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 10:29 ---------- Это потому что у них Маришки нету А всякие катаклизьмы у них и при наличии папы случаются частенько... К сожалению(((
zhenek79, вот ты азабоченый. Нету у тя в жизни драйву. Мне вон щас 5мин назад Иваныч звонил весь радостный, привода говорит на Шниве сегодня меняю и завтра здравствуй Камардан. А ты сидишь в своёй Москве света белого не видишь, одичал совсем. Про тебя прям песня http://rutube.ru/video/af648fa47aed6db60129ef6b5bbebe0d/
Сольвейг, что с Кинчевым то? ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 11:54 ---------- на этикетке трёхлучевой коловрат кстате
sp_r00t, то ли я старым становлюся, то ли мозги у мну уже кипять от работы, но смысла твоей фразы я вообще не понял. Это хорошо или плохо, что на ВФ собралась группа людей, которая постоянно в реале контактирует и постоянно мутит какие либо выезды и прочие рыбалки с охотами???. И почему Камардан мог не состоятся???.
Потому что если на мероприятие приедут все мужчины страны пусть даже от 20 до 50 лет, то это будет многомиллионная толпа. Результат будет плачевнейшей. Представьте себе, если на рыбное место приедут все мужики из округи, что будет? Так же и тут ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 12:00 ---------- Это хорошо. Но хорошо и то, что таких людей немного. Меньше народу, как грится... А то б друг друга даже по именам бы упомнить не смогли
Mordor, восхищаюсь я вами, за 500 верст, по грязи, без бытовых условий на 2 дня, чтоб наловить пескарей - эт какая ж сила воли!
не было меня в москве )) драв у меня свой, с охотой/рыбалкой не связаный. А Иваныч из Ахтубинска, они там все кто рыбак, кто браконьер у нас тут сын мелкий родился, не можем никуда поехать пока. Весь драйв пока в нем. но через год - два будем с ним ездить.