zhenek79, попрятал за погоней за (.)(.) всю свою радость) Поздравляю! А кажется - вот только женился)
sp_r00t, , только ацтань уж от моих отношений с Константином Евгеньевичем(?) Панфиловым) ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 15:37 ---------- zhenek79, подарил сыну на рождение балалайку?
Сольвейг, не ацтану. Если я разлюбопытничался, то буду сокрушать тебя вопросами про это во всех темах!
Соля...ну что за выражения? Они срыгивают. А у нас уже на вытянутых руках поднимается и разговаривает а старшая сама себе еду готовит,правда пока ток сосиски в микроволновке. Пора очередь в садик и школу занимать,мда.
Не господин Гундяев, само собой! Ну, вот, у нас есть папа, все в порядке. Симпатичный такой! А то у буддистов-Дала́й-лама́ XIV ,Нгагва́нг Ловза́нг Тэнцзи́н Гьямцхо́, У суннитов с шиитами халифы с имамами, Даже у евреев и то пара верховных раввинов в запасе, А католики как отщепенцы какие-то! :frustrate ---------- Сообщение добавлено 14.03.2013 00:42 ---------- Молодец! http://www.lovehate.ru/opinions/32972/7
а мне утром попались на глаза новости, что в Аргентине праздник, я не поняла в честь чего, а вон оно что "Кардинал Хорхе Марио Бергольо из Аргентины стал новым понтификом. Он взял себе имя Франциска Первого"
Чет взрослый папа, помоложе не было чтоли. Я вчера окультуривалась в Малом театре на Большой Ордынке, смотрели "Бедность не порок", мне как всегда повезло! Передо мной сел большой лысый дядька, который загородил мне всю сцену
Розовая Кофточка, форме ногтей этого "большого и" могут позавидовать многие дамочки. Зачем таку большу картинку сюда??