mini., а у нас вот ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:35 ---------- Учу тебя: увидела и сразу копируй. Сразу!!!
аааа!!! я видела, видела чудо елки на тверской! бахрома как-то тудой сюдой ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:37 ---------- лучше б просто по несколько шариков
Даже мой ребенок 4лет знает про волшебное слово, которое сопровождает все просьбы. Жаль что 32летнему лбу это не ведомо Карочи, тебе, а не легенду. Если письмо не дойдет до адресата, будет следующий мессидж: тебе, а не легенду))
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4420088&postcount=102 Интересно девки пляшут... Фоточка на заднем плане знакомая...
Ни-ни, она знакомой быть никак не может))) на заднем плане - сцена Правды. Разве что угадываются общие очертания бывшего печатного цеха издательства одноименной газеты)))) ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:52 ---------- Zazell, Или ты про Диджея?
Мда, енто я обосрамился Но сказать сейчас "пожалуйста" судя по всему уже поздно! Поэтому буду продолжать довить! Легенду мне, ЖЕНЩИНА!
sp_r00t, Я по средам не подаю. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:56 ---------- Чмоге всем, пойду готовить яства и пития для встречи боярина из заграничнава турня ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:56 ---------- В обмен на подарочки ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:57 ---------- заграничныи ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:58 ---------- Маришко, помни же: как только мужик тонким голоском завопит про куда куда вы (конечно же) удалились, открывай сумочку, доставай контейнер с едой и кушай смело. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 15:00 ---------- Напоследок случай из жизни моей: в 9 классе учителка поставила арию Ленского на уроке, для приобщения, так сказать. И когда отголосил "Куда куда вы удалились", мой сосед по парте-двоешник довольно громко шепотом сказал "Пошли посрать и провалились", за что был изгнан из класса вон От такая шутка в стиле П нашего Е. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 15:08 ---------- А чего наша миссис Бикини делала в моем профиле? Думала я туда фото пораженных ее мастерством частей тела запилю?
порнушечных картинок и смайликов втут навставляли, свингеров каких то приплели,- а ещё меня смели ругать за расчленёнку.
И нефига ваще сахар переводить на всякие чуждые расейскому народу всякости. Даешь бритву и эпилятор! А сахар в плюшки. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 15:43 ---------- Не баисси такое у примы просить?
Не без этого... Зато если вдрух прима надумает чёнить реальное про меня рассказать, я всегда смогу отмазаться, сказав, что сам просил легенду
Вот щас я напугалась по настоящему. Спрутя-мутанта с хвостом? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 15:48 ---------- Смелый мущина!
Будете завидовать - пойду в раздел зверюшек! Ффост расправить, такскзть ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 14:48 ---------- Да. И с ломом.
Т.е. ты ща подтверждаешь факт своей мутантности? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 15:49 ---------- Раскаленным уже, я надеюсь?
Если я где то что то подтвердил, то это было под пытками. Не верить ничему. (голосом капитана Джека Воробья которого опять назвали просто Джеком Воробьём) полу! ПОЛУ-раскалённым! Он такой будет фореве!!!
еще один минус. вы совершенно на поняли, что я хотела сказать этим зависть, как, например, ревность, имеет разную степень выраженности. одну до депрессии доводит, а другая просто подумает "везет же некоторым..." и забудет.