Воплощение прекрасного, В ленте ру тоже у тебя стырили ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 16:24 ---------- Спрутя от такого кощунства из чятика аннигилировался кажется
primavera, я им взаймы дала. на время Большой пресс-конференции самизнаетекого ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 16:26 ---------- молится
sp_r00t, Чо ты! С моими кухонными испособлениями - кокрас до вечера дел. Но фарш нахуевертила, ога ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 16:29 ---------- Воплощение прекрасного, Щас фарш до ума доведу и прибуду ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 16:31 ---------- Воплощение прекрасного, Скайп то у тебя выкл
Хм... Продвинутые кухонные девайсы. Сам тоже мечтаю о микроволновке, у которой есть выход в интернет. Готовишь жрат, понимаш и прдолжаешь общаццо на выфе
sp_r00t, к черту этот интернет. Домой приеду вообще отрублюсь. А то уже полные дохляки сжирать меня начали. Плюс ко всему во время еды думать ни о чем нельзя.
sp_r00t, а чо ты собрался в микроволновке готовить жрать???. В ней только греть. Сразу вино, что повар из тебя никакосовый.
Ученик Дауна, а мне с микрой книга рецептов прилагалась толстая, значит что-то можно. Но я только грею.
Хехе. Микроволновка у меня, как и у очень многих, пребывает на кухне, причём ровно на уровне морды. И, как ни странно, готовлю я тоже на кухне. Требовать интернета от газовой плиты или тостера как то глупо, потому что неудобно. А микроволновка - самое то.
яж и говорю -готовить ты не умеешь. Ну какой на кухне интернет, если руки постоянно или грязные или мокрые когда готовишь, тут иной раз на телефон носом нажимаешь, чтоб вызов принять, а ты собираешься по клаве тырцать. primavera, тама вон гутарют, что ты литрона может хочешь.
но конфета получилась прикольная) сосательная) а эпиляцию силовую-абразивную втопку, лучше лазерно-квантовые технологии
При желание, можно полуфабрикаты сварить. Сардельки (туалетная бумага), пельмени (сиськи, письки и хвосты) и прочее.
я знаю, но там именно про еду имел в виду, поэтому предворительно написал расчленять. А из предположенного тобой контекста, как это понимать расчленять и жарить.
извращенцы они такие извращенцы (це) он, судя по всему, предпочитает холодное. а литроша вообще исключил жареное. у него и грудки только куриные. отварные
Головач Лена, вот я тоже думаю что исключить, но грудки пока оставлю хрен с ним пусть будут куриные (как у литрона) а не ведерные