Мы, Николай вторый... От до чего клонирование беспорядочное доводит неокрепшие умы и нервы. Раздвоение, растроение итп личности.
Канеш молодой на неделю меня младшее ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 19:16 ---------- Где мои подарочкиииииии
а мои родители в один день родились и даже в один год. И я по счастливой случайности чуть с ними в один день не родился.
The Godfatђer, то есть ты не дотянул ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 19:31 ---------- ну хоть со знаком не ошиблась
Думаете фото убрала тоже с подачи некой t? Нееееет. Фото запилила с телефона да вверх ногами. Лень было заморачиваться. Так шта не надо сразу скрины делать. Фото и так залью. Вверх головой.
Да нет вовсе я видела что оно у вас плашмя. Скринов и не собиралась делать.) Ага. Я вот теперь сижу и гоню навязчивые мысли о газовых неполадках. Утешает то, что пространства в общем не тесные, сквозняки, и за ночь газ вряд ли сможет достичь совсем опасной концентрации. Ну я тоже так думаю, но хорошо не рассмотрела поэтому не буду говорить. Мне кажется это до тепла. К июлю уже точно будет блонд.
какая то кукка)) и еще шведское нефильтированное...и гиннес ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 22:09 ---------- Zazell, тогда фото срочно фото!!!!!!!!!!!!!!!
А мне в свое время понравилось "Лапин Культа". Хорошее пиво Ни разу у нас, правда, не встречала в магазинах.
Мне кофе привозили из финки культя Катрина" Еще все хвалят качество тамошней косметики, но вот бальзамчик для губ что мне привезли что то... Он какой-то очень сухой и на губах не приятен, действует вроде недурно, но и не сказать что эффект ВАУ!