Маришка уж с 9:00 на работе, полиса ДМС уже раздала и не только. Опера мне понравилась. В начале, впечатлило когда они запели. Потом стало грустно мне, что я ничего понять в словах не могу, тем более что я не читала, разобрала те слова, которые и так все знают "я к вам пишу чего же более..." и т.д. В общем то понятно что к чему, но хотелось бы понимать все слова, буду читать. Первые пять сцен прослушали и пошли на антракт. Очереди в буфете были, но не ужасные, все всё успели. После антракта, еще две сцены. Вот тут я и впечатлилась еще больше чем в начале, аж до муражек. Часть слов понимала сама, часть читала на экране (на инглише там транслировали), часть коллега подсказывала. Хочу на балет. И другие оперы тоже послушала бы, но надо мне для началу прочитать всё Еще мы пришли чуть раньше чем нас всех запустили в театр и ждали возле касс. Осчастливили оставшимися билетами женщину с ребенком, женщину и бабушку, которые в это время пытались купить билеты на данную оперу. Бабушка назвала нас богами, чудом и т.д., обменялись взаимными пожеланиями добра и счастья))) Два билета дала подружкам, которые после первого действия свалили :frustrate Сказали что всё круто, что всё понравилось, но нет сил больше сидеть, а не досидели они буквально 30 минут, 2 сцены Фото с елкой общеали отдать мне завтра. Ну а фуршет как фуршет, еда напитки общение с коллегами поздравления с наступающим. В театре красиво В буфете всё дорого:frustrate ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 13:43 ---------- Ленский — Андрей Дунаев.
Говорила тебе, дурында, бери с собой:frustrate ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 13:44 ---------- sp_r00t, Типа ты не любишь
Маришка, Искусство знаешь как на хавчик пробивает! А в Большом то чай недешего ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 13:49 ---------- Воплощение прекрасного, Это тот случай, когда активно продвигаемая простота хуже даже не воровства, а всех пороков
Маришка, сходите в Геликон-оперу. Рекомендую Верди. Боже! Какая счастливая! Она не знала чем кончится. Говорю без всякой иронии.
sp_r00t, Ты не в теме ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 13:53 ---------- Воплощение прекрасного,
там всё не дешево:frustrate вода evian 0,33 - 120р., вода perrier 0.33 - 140р., кофе экспрессо - 140р. + сливки 10р. + сахар 10р. Какая-то маленькая бутылочка шампанского, грам 200, 1000р.! Больше я ничего не смотрела в буфете
Я вот жалею порой что почти что всего Шекспира в отрочестве зачитала до дыр. Вот думаю, классно было бы пойти на спектакль или посмотреть фильм, и как зрители Глобуса не знать чем кончится и кто есть кто. Один раз мне правда повезло-с экранизацией Генриха 5 с Оливье-я его тогда не читала. Но ведь все равно знаешь все про битву при Азенкуре итп, так что больших сюжетных сюрпрайзов, окромя смерти Фальстафа не было.
Ему, как и всем людям, хочется одного-внимания и признания. Легенду хочет. И ведь не боится тебя просить.