Я такой человек быстро отвлекающийся, что если вчера не дала, значит мне было это не интересно, а уж сегодня тем более не будет. Поэтому чтоб меня заинтересовать сегодня, меняй modus operandi спрутя. А то ты меня уже утомляешь однообразием. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 14:19 ---------- Вооот, я тоже это вспомнила
А король то марьяжный? Марьяжный, девушка, марьяжный (с) ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 14:25 ---------- sp_r00t, Гагарин долетался, Михеев попался, и ты, Спрутя, дождесси легенды и мифа
Вы не огорчайтесь. Вас еще ждут радости в жизни! Вспомните как гуляли, празднуя получения титула "мистер апокалипсис!"
Это профессиональный навык, отточенный годами практики. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 14:36 ---------- Да, а то остался здесь как Чаадаев в гостинной, пока все декабристы в сибири! Нет конкуренции-конец самосовершенствованию.
Так, щас у менЯ будет круглая цифра в числе сообщений. Напишу втут ебилейный псто Поздравляю, Спрутя, ты балбес! Два это к деньгам! Йобай!
Нумерология о 2: - число антитезиса с такими крайностями, как день и ночь. Оно стоит за равновесие и контраст ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 14:40 ---------- Надо мне не пропустить 4444
у нас 2 л бонаква стоит 120руб, а колбаски которые в МАНе стоят 80руб втут по 200 ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 15:40 ---------- сникерс маленький 45руб, большой 70, альпен голд 80. я конечно не знаю сколько оно стоит в волгограде но по-моему это перебор. Тем приятней возвращение на Родину ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 15:46 ---------- Возвращение прекрасного
Полуродственник любит "новости культуры" смотреть. Вчера включили - Кобзона показывают. Юбилей, то-сё. - Везде, - говорю, - Кобзон. Что-то он меня притомил. Одного не понимаю: как с ним жила Гурченко. Где Гурченко и где Кобзон? Разные планеты. В одну фигню запрячь не можно коня и трепетную лань! - С ним жила Гурченко? - Ну да, они ведь были женаты. - До Нелли? - Ну естественно, до Нелли. До Нелли у Кобзона было две жены: одна Гурченко, а другая не знаю кто. Полуродственник задумывается. И говорит: - Любовь Соколова. - В каком смысле - Любовь Соколова? - Знаешь Любовь Соколову? Русская такая. - Да я знаю Любовь Соколову, она была самой снимающейся актрисой в мире. При чём тут Любовь Соколова? - Любовь Соколова была его женой! - Ты с дуба упал? - Ничего я не упал. Любовь Соколова была женой Данелии. - А при чём тут, блин, Данелия?! - Ты же сама заговорила про жён Данелии! - Я?! Про жён Данелии?! - Да. А женой Данелии была Любовь Соколова. - Откуда, блин, вылез Данелия? Я говорила про Кобзона! - А потом про Данелию. - Убью тебя сейчас на @#$%&! - Я своими ушами слышал. Ты сказала - не знаю, кто был женой Данелии. А я сказал - Любовь Соколова. - Не говорила я про Данелию! Я говорила про Кобзона! Где Кобзон и где Данелия?! В одну фигню запрячь не можно коня и трепетную лань! - Ты говорила про Данелию. - Я не говорила про Данелию, я ещё не сошла с ума! - Ты говорила про Данелию. - Я говорила про двух жён Кобзона, которые были... - А потом про Данелию. - А-а-а-а-а! До Нелли! До Нелли, cука! Я говорила про жён Кобзона, которые были ДО НЕЛЛИ. Ну ты тупой. До Нелли, а не Данелия! - Фу ты... - Ты ж сам спросил, гад, - "до Нелли?" - а я ответила: ясный пень, до Нелли. Боже, помоги! ДАНЕЛИЯ! Охренеть можно. С кем приходится общаться! - Женой Данелии всё равно была Любовь Соколова.
Сколопендра, красота! ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 15:36 ---------- Mordor, с возвращением!
с одной стороны 40 градусов - это смерть, с другой - вкусная водка. 4 хороша и в детстве, и когда уже взрослый. 5 - только в детстве. Потом лучше 3, не больше.