О кстати. Шли мы тут на днях по улице. Рядом собаку выгуливали 2 чувака. Без намордника. Пока парни болтали, их собака бросилась в кусты у подъезда и порвала в клочья чью то кошку. Пацанам стыдно было, видело куча людей. Уроды. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 09:26 ---------- сказали мне (.)(.). Видимо, потому и не показывают ))))
*лять ну что за люди, еду сейчас по улице, по пешеходному тротуару идёт на встречу девушка на вид лет30 ей, одетая нормально. И вдруг как подкошенная падает на спину со всего маху в траву. Я на обочину раскорячился, побежал к ней думаю можт какую помощь надо. Подхожу в руку толкаю её, а он в какой-то прострации находится. Сразу понял, что наркоманка она, а потом и вовсе дружки ейные подошли торчки сцука утырки, под руки взяли и куда то поволокли. Страшное это дело, что не дай Бог никому. ------------------------------------------ з.ы ничего в этой теме не писать не читать не хотел, но тут прям аж покаробило:frustrate. И не остановится тоже нельзя было, мало ли кому плохо может стать.
Я тоже так помогал. Правда мужик упал, эпилепсия. Сидел, держал ему голову, чтоб об асфальт не бился, пока скорая не приехала. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 14:40 ---------- Только что успели рассказать, что Ашатан красивая, уже кто-то взамуж потащил!
Я свою фату никому не дам, да и платье тоже Да и не короткая она у меня и шила я её на заказ под платье.
Банк русский стандарт такой смишной. Звонят, говорят, что я у их почетный клиент. Это с 60-то рублями на карте, которые сто лет там лежат, потому что снять меньше сотни в банкомате невозможно. А ну да, еще тыщ 15 там раньше было и одна оплата интернет покупки. Говорят, хотим предложить вам выгодный кредит. Я говорю не надо. Так они мне по почте именную карту мастеркард голд прислали со словами восхищения от моих финансовых свершений.
Бета, я вообще про Альфа-банк ничего не знаю, никогда там ни вкладов не было, ни кредитов, ни прочей ерунды. Но они поздравляют мя с днем варенья смс-ками и иногда также предлагают взять кредит.
netдима, шутник, блин... Меня в свое время тоже из поликлиники отправили на скорой в инфекцию - гепатит хочу_вот_сказать, выздоравливай!
подрался с четырьмя гопниками. в жизни на руках не было столько ран. ссадины на коленях и локтях тоже. Бил ногой в голову промахнулся и упал. Блин чуть морду не набили)) Слишком самоуверенно себя повел.