Ясно. А то у меня под окнами полночи какая-то нездоровая канитель была: то орал кто-то, грозясь другого кого-то многократно изнасиловать в извращенной форме, то эти же персонажи друг за другом кругами по улице бегали...
отведала я шавермы на ткачева, свежая, даже наверно вкусная, но чот я ожидала большего, дома вкуснее делаю сама.
а мне не нравится так говорить, всё равно что коммунизьм и организьм. sovetnik, а вы, милейший, пади только рябчиками обедаете.
Эт точно. В наше время как впендюхали б клизьму из скипидара с патефонными иголками-то - куды какая болесть бы подевалась.
в начале девяностых папа мама я и старшая сестра прогуливались по верхней террасе набережной. Тогда я думал что Волгоград это большой город. добрынин, ротару, ласковый май и др. создавали ощущение что я в самом эпицентре планеты. (из воспоминаний)...
В наше время, штоб баба да голым пупом и до половины голой ж.. седалищем?!!! Ужость Идешь на работу, а думаешь, куды я прусь, нет штоб на сеновал
Дык за чем дело-то стало? Надоть ентой бабе сделать предложение, от которого она не сможет отказаццо, и вперед, на сеновал!
А я чо, половозрелый мужыг, шоб такие схемы знать? Я, эта, чисто теоретически подозреваю, шо есть такие предложения со схемами, вот и намекаю. А то мож пенсионеры знают о них, но забыли. Склероз - это ж штука жестокая...
вчера сидела в компании поцанов там дивчёнок. одна молоденькая бебонка все приставала ко мне. Не зная как послать её нах/ я сослалась на преклонный возраст. Но позже выяснилось что мы ровесники. вывод: старо я выгляжу потому как баба ровесница а на вид моложе меня лет эток на 5. Ща припудрюсь и на работу!! ---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 18:12 ---------- *ровесники читай ровесницы.