предложение мериться ёлками означало - домашними ёлками не ростелекомовскими! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 09:59 ---------- много дорогих штук на тебе. сама как ёлка. Наверна поэтому тебя ограбили
Следует говорить не Марлон Брандо, а Марлон Брандо. Это главное, что я хотела сказать. И кое-что по мелочи. Значение Марлона Брандо невозможно переоценить, невозможно недооценить, и даже невозможно оценить - помимо поразительного актёрского таланта у него была уникальная психофизика. Он был больше чем актёр; Джек Николсон сказал: "Все мы дети Марлона Брандо - он дал нам свободу". Даже в посредственных фильмах он ничего не терял (разве что интерес к профессии). Вполне логично то, что под конец жизни Брандо стал человеком-горой. Он явно переходил в какое-то другое качество. Он был божьим созданьем, над которым Бог трудился, как мало над кем: Брандо можно причислить и к животным (точнее - к зверям), и к сверх-человекам. Поскольку понять его странную природу никому не удавалось, к нему применяли разнообразные штампы: секс-символ, порочный тип, падший ангел, то да сё. А поскольку не удавалось соответствовать масштабу его дарования, люди себя убедили, что если научиться правильно шевелить бровями, делать презрительную мину и слегка двигать нижней челюстью - станешь актёром такого же уровня. Однако подобное подражание - дело дохлое: нельзя стать собакой, просто виляя хвостом, тем более - если его нет. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 09:12 ---------- Маришка, очаровательные туфли
хотел прочитать, но меня настигла другая мысль: "Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах. Ее обугленную тушку Нашли тимуровцы в кустах" (с)
Ты всё пропустил, домашнюю я уже показывала. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4419249&postcount=34 каких штук??? Пятилетняя дубленка, шапка ушанка, валенки и потертая сумка? Ты как мой муж, грит ты дорого одета была, потому и подумали что у тебя деньги буду)) Я грю, ты когда последний раз пешком ходил по метро и улице?? Там такое дефиле шуб, что моя потерто-вытянутая дубленка - это фуфайка))) Сколопендра,
вот какую елку поставили в театре, у той и фоткалась, а на антракте я сэкономила, дождалась фуршета А ртк реклама не нужна, там и так всё хорошо
Блин приснился сон, что пошла я тож в тиянтер, и косу навертела как у Маришки только цвет волос мой, темный, и также через плечо она у меня висела на манер собчачки, и я все удивлялась, откуда у меня такое волосяное богатство выросло ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 10:59 ---------- Маришка, Тебе очень идет голубая бледная маечка, мне кажется холодные бледные это твои цвета.
По крайней мере на фото ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 10:59 ---------- Сколопендра, К деньгам?
primavera, бледно голубой, бледно розовый вроде да, не плохо на мне смотрится... ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:06 ---------- "Видеть пышные волосы - к благополучию. Если Вам снится, что Ваши волосы тщательно убраны в прическу, то это может означать, что Вас ожидает удача."
подержал мильёнов 5 минут 15 на этой неделе. Это страшновато. Беспокоился за здоровье. Был счастлив, когда сдал и мне никто ничего не поломал.
а вдруг там - одни мужыки, как в бане? ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:22 ---------- А Я (.)(.)
а я один раз поймал дураков с двумя талабайскими сумками денег. Сколько там было хз. Но тащить им было невмоготу. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 11:26 ---------- щас бы нормальных сигарет