Еще про Новороссийск. По местным понятиям водители не особо любят включать поворотники, каждый и так должен понимать что к чему Две недели отпуска пролетели... Москва--Волгоград--Краснодар--Новороссийск (с выездом в Дивноморск и Геленджик)--Каменск-Шахтинский--Липецк--Москва... Работа. Розовая Кофточка, загорелая?
Боюсь представить, каков же ты с кузнецом ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 14:47 ---------- Маришка, теперь в обед вместо того чтобы есть, бушь о душЕ думать
Сольвейг, я так-то еду беру из дома, но иногда не беру, буду медитировать ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 15:17 ---------- Кстати, в Новороссийске на улицах чисто. И на пляжу где мы были, были на нескольких пляжах. Море тоже было чистое, прозрачное и красивое. Лежаки 70-100 рублей на день. По городу в парках, на пляжах стоят группами различные тренажеры, а так же детские городки или детская территория с песочницей, качелями и другими штуками. Еще в одном из парков забрели на выставку кривых зеркал, бабочек, восковые фигуры, кунсткамера и динозавры
Так нельзя, исхудаешь совсем. Как быстро пролетел отпуск... Но мой еще впереди! ---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 13:10 ---------- Как это противоестественно и противно человеческой природе, - работать...
Бедный Ф. Энгельс! Во гробе вертица... August25, зырь его " Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека"
шикарно! особенно слог: А дедуля-то знатным графоманом был... Стругацкие случайно не его простебали своим Зеркалом из Понедельника?