Сольвейг, я умею читать, когда скучно. Когда не скучно - не умею. Охрененно оригинальное определение религии в одном предложении: Дарвин тоже не промах!
Не переживай, моих запасов жиров мне еще надолго хватит ---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 14:37 ---------- Ливень!
Дурацкий сегодня день. Одни обломы. Все из рук валится. И скучно, безумно скучно. Сольвейг, дай еще почитать смешного! Энгельс чтот короткий слишком
Он заблуждился, все наоборот было, сильно работящие дали начало обезьянам. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 14:48 ---------- Женщинам жиры необходимы для формообразования. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 14:49 ---------- Это точно.
Вы еще тут мне Горького и Белинского предложите... литуродевы млин. Я ж говорю: СМЕШНОГО. Шоб сразу и про бородатых жывотных и про внутречерепное отражение религии.
А чего Вы супротив столпов расейской литературы имеете? Что Горький, что Белинской - весьма увлекательные вещи таарищи писали.
Тогда Брежнева можно, Малая земля, эпизод с коровой. Горького только Детство читал добровольно, а к Белинскому идиосинкразию в школе привили.
во! надо будет попробовать, спасибо хотя негры я думаю там как минимум члены СП, грамотные, значитЬ, до самородка Энгельса не вытянут
У нас не реальный дождь с градом, мужики бегают машины накрывают картоном (коробками) Плющиха 55 ---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 18:19 ---------- Гром, молния
Розовая Кофточка, спасииибо, замечательные котиси А так и не скажешь, что иностранные "Эта сволочь" жирненька... Ростом с голубя! Вкусна, поди...