Некоторые врачицы-дурищи (и не только врачицы) ваще говорят, что беременным надо от домашних кошек избавляться Хочу парного молока... ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 14:54 ---------- Особенно эта Малышева "с глазами сытого козлёнка"
Смотреть малышеву в принципе вредно всем слоям населения, которые хоть как-то дружат с головой и имеют хотя б зачатки здравого смысла. Жить и так вредно и опасно, а тут еще дохтур малышева со своими креативными перлами...
Да смотреть вообще телевизор вредно, чё уж там Еще я смотрела как правильно выбрать тунца в банке, ничего не запомнила, только что в составе должен быть тунец и соль, всё.
я тебе расскажу, я тоже смотрела Малышеву ваще казнить, доктор-огурец номер 2 По ее диагнозам, я ваще должны была до родов не дожить с гемоглобином ниже 120
Valknut, ты ж сказал не будешь тут писать? ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 17:19 ---------- Хотя, ник же другой
Маришка, эт где Валькнут в своих 19сообщениях такое говорил???. хотя, ты права, Валькнут тоже тут писать не будет.
Тариф Экономный, я те говорю, верь мне. Запасы моего бара поддержат во мне молодость, первоначальная заспиртовка организма прошла, далее будет еще один этап.
Вообще-то про парное молоко и сальмонеллу скажет любой учебник по инфекц.болеезням, а не малышева. Жаль, что изо рта этой идиотки серьезные вещи звучат как шлак. ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 18:28 ---------- Кошки не опасны, если не выходят из дома и не жрут сырое мясо ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 18:36 ---------- Кстати, Екатерина Савинова (Фрося Бурлакова) умерла от бруцеллеза, любила парное молоко. Очень долго болела, если правильно помню, болезнь дала осложнение в виде шизофрении ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 18:40 ---------- http://amnesia.pavelbers.com/Aktery i sudba 51 Ekaterina Savinova.htm
ну какая там последняя капля..? Просто модератор сел за компьютер или ты думаешь шо модератор постоянно на форуме и отслеживает каждое сообщение? ---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 22:29 ---------- там же иванушка модерирует а он работяга тот еще.
сольвейг игрушку купила. Правда не играеца с ней ни черта. Хорошо что всякие бусы ободки браслеты тоже взяла. Нацепила все на себя и бегает по дому как заводная.
Berlinetta, cмотри, что бы бусы не распустила и не съела. Видела сегодня нашего общего знакомого,чота он стал лыс и кривоват
Йа в возмущении... Ну как так можно. Скажешь человеку правды - вые@#т в мозг, не скажешь правду - то же самое получишь. Бедный мой мозг!
Тариф Экономный, с чего бы? Ашатан, если человек- мужчина, то вообще ничего говорить не нужно...ну ток иногда.