ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Аня), да нет же. Моя дражайшая маман мне мозги парит... Нафиг-нафиг, блин. Больше ни звонить ей не буду, ни трубку брать. По крайней мере в ближайшие недели 3.

2. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Ашатан, надо было в Красноармейский переезжать или вообще в другой город. Так лучше скучается, и понимание возникает)) Любовь к дальнему, опять же :)

3. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Ашатан, оо, мамы это дело тонкое. Тут я с Солей согласна...хотя сама живу очень близко...

4. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    У меня с мамой нет таких заморок, да и не было никогда :)

5. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    когда рот свободен

6. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    какая глупость...Вообще, маму начинаешь понимать, когда сама становишься мамой

7. Santino*

Santino* Гость

то есть начинаешь делать ее ошибки))

8. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    за ноги бы тебя, да (.)(.) - ми об угол.

9. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    лучше не говорить родителям правду.. Лишние переживания ни к чему.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 22:25 ----------

хорошему не приводят :)

10. mini.

mini. Активный участник

3.905
    0
    да, очень частично и дозированно

11. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    щас.в.шахматы.играла.3-0.было.итог3-7.совсем.ослепла.су*а

12. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207
    Berlinetta, это чапаев щас шахматами называется?

13. Berlinetta

Berlinetta Читатель

681
    0
    зато.стиль.agressive.а.не.крысинг

---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 10:55 ----------

Тариф Экономный,да.дураку.проиграла.хорошо.что.он.не.знает.что.это.я.под.левым.ником.сижу

---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 11:03 ----------

и.играть.даже.ни.с.кем.неохота.рейтинг.упал.в3.14ду.эти.шахматы.

14. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Вчера в метро. Стою на белорусской, жду поезд до м. Сокол, встала где будут двери, слева и справа несколько человек (Ж) в нескольких шагах от меня. Открываются двери, я чуть левее, пропускаем выходящих, правее получается зайти людям быстрее, я пропускаю последнего выходящего и начинаю входить, как обычно, не медленно, не быстро ломясь, сзади меня нарисовывается тётка со словами "...клюшка, встанут тут перед дверями и "типо медленно я заходила"..." Как я поняла, тёте не досталось место сидячее, так как другая тётя которая ломанулась справа, заняла его. До Сокола я видела боковым зрением как это тётя, которая назвала меня клюшкой, нервно стояла.

Толпы не было, ни на перроне, ни в вагоне, я к тому, что спокойно все выходят и заходят, успевают до закрытия дверей.

Ну и ехала бы тогда на следующем поезде. А я всегда там становлюсь именно где открываются двери, потому как знаю где именно, а тёте не повезло и она опечалилась.

Сама я никогда не ломлюсь в поезд, если не успеваю или не помещаюсь, еду на следующем :)

15. Santino*

Santino* Гость

давно не удивляюсь, московское метро - филиал психдиспансера и эти тетечки, с вечно рыщущим взглядом, самые интересные пациенты. смотри, укусят и ты такой же станешь

16. caramel

12.448
    673
    ой да, тетки-это песня, вечно спешат, вечно недовольные, климакс-страшная штука :d Помню, на последних неделях беременности поперлась анализы сдавать к себе на работу, пузо было такое,что я еле ходила, пришла, в халат нарядилась, в процедурку зашла, мне уже палец прокалывают, так тетя лет 50,которую я опередила, начала орать, что ходят тут всякие, подождать не могут, пока ее величество кровь сдаст

17. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Ранее случай.

Впереди меня шла тётя в юбке длиной, те которые легкие в складку и по земле волочатся, так вот иду я за ней, стараюсь держать дистанцию чтоб не запутаться у неё в юбке, начинаем спускаться по лестнице, я всегда смотрю в ноги, чтоб не наступить никому на пятки, она в двух ступеньках от меня и тут эта юбка решила сделать полёт, соответственно попадает мне под ногу и я наступаю ей на край юбки. Я понимаю, что тоже не досмотрела, хотя считаю, что надо держать свои такие юбки, тем более в таком потоке людей, так вот понимаю и говорю "извините", но она не слышит меня и выдает мне набор комментариев, возмущалась она долго :)

Наверное, если я сделаю ответный словесный ход, то они поорут, выплеснут негатив и пойдут далее, а я буду тогда наверное нервничать, потому я ничего не отвечаю и продолжаю свой путь :)

Реагирую только тогда, когда меня откровенно толкают в спину. Был случай, на эскалатор заходили, как всегда в час пик толпа, я захожу по право стороне, т.к. не особо люблю идти по нему, стою. Так вот меня в спину, когда я на него начала наступать, с комментариями толкнула тётя одновременно она перестраивалась влево чтоб по нему идти, так вышло, что я толкнула её тоже:blush:, я не сдержалась и потом какое-то время была нервная, а вот если бы не среагировала, да и пусть шла бы эта тётя. С другой стороны, это было откровенное хамство вот так прям толкать меня в спину, причем бывает когда люди в потоке толкаются, а она своими руками специально.

Надо мне чаще в метро ездить, а то столько впечатлений получаю как захожу туда:d

Нееет!:nervous:

caramel, правильно, чего ты ломишься, посиди, отдохни с пузиком, куда тебе торопиться)) А тётке бежать надо)

18. caramel

12.448
    673
    я бы посидела, но это невозможно на том сроке :d
    Вообще, заметила, что дверь подержать помогают, пропускают, когда с колясом едешь только молодые девушки, парни и дядечки в возрасте, тетки всегда прут вперед, чуть ли ногой в сторону тебя не отодвигают

19. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Тетки - они такие. Они самые главные.

20. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    да, меня крайне возмущает неуважительное отношение к мамам с детьми. И я не стесняюсь его выражать, часто прошу пропустить без очереди в магазинах и пр., сами-то не додумываются. А одна недавно...идет мое дите кошана дворового погладить, тетка рядом стояла (видимо- котовья крыша) говорит- не иди к коту! Я- ?? Вы почему таким тоном?? Тетка- не видишь что ли, кошка ест! Я сказала- что дети важнее и я ее кошек сожгу нафуй, если еще раз услышу такой тон к детям. Но как мне сказали, детей растить не подвиг, подвиг котов кормить.

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Аннеэт, зачем ты разрешаешь трогать дворовых кошаков?:bigeyes: и если кошак жрет, можно пожалеть его

22. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Сегодня еду в деревню, завтра планирую в лес по грибы:)

О., я так поняла, она прививки не делает детям, лечится тоже как-то сама и кошек дворовых гладят. Это её образ жизни.

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Я Аньку люблю, поэтому и всколыхнулась! тут если что - прививочки делать как раз придется, и эти точно не самые полезные. Так что ну их нафик, этих кошек

24. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Маришка

Почетная
    думаю...

---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 16:42 ----------

Аня), а если бы кошь огрызнулась и укусила деть? у меня была такая домашняя, когда ела - все ее стороной обходили за полметра

---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 16:43 ----------

О., от попугайчиков тоже можно всяческой заразы хватануть на раз два:
    Наиболее частые заболевания, которые передаются человеку от домашнего попугая, это сальмонеллез, хламидиоз, аллергические реакции, болезнь Ньюкасла, кампилобактериоз , йерсиниоз (псевдотуберкулез).(с)

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да хе-ня это все)) забавно написано - заболевание, передающееся от попугая - аллергические реакции)) но суть не в этом. Бешенство смертельно, а сальмонеллез (про остальные болезни вообще первый раз слышу), хоть и неприятен, но лечится. Это маленький, но важный, как мне кажется, нюанс.

26. caramel

12.448
    673
    Да у нас через одного такие врачи, что лучше не болеть вообще, а сальмонеллез-это 21 день стационара :spider:

Розовая Кофточка,
    ты когда в наши края собираешься? мы бы погулять вышли :)

27. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    caramel, да вот недавно была.... теперь на след. неделе. я постучусь

28. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Сейчас Маришка, как и Спрут, наложит на себя епитимью (или ударится в празденство) по поводу такой цифры)

29. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.722
    207
    О., здаврова внучка

30. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Тариф Экономный, здаров дедусь (хлобысь приветственно по спине)